G中大:拥有的浙江大东南包装有限公司将IPO

港澳资讯600704  更新日期:2006-05-23◇  灵通V4.0
  G中大(600704)核心金融资产近3亿元
     G中大(600704)是广发银行、大鹏证券、国泰君安证券大股东,是浙江省信托董事单位,拥有大量股权,核心金融资产超过3亿元;另外,还持有浙江中大期货85.71%股权,金融概念极强,值得高度关注。
       2006-05-09
    G中大(600704)
    1、公司依靠特色经营和品牌战略,其主营业务结构形成国际贸易、房地产业和投资业务三足鼎立的格局。
    3、公司通过子公司浙江中大集团投资有限公司持有中化国际855万法人股、三花股份2075万法人股(持有成本仅为1元),并拥有两家拟上市公司浙江海康信息技术股份有限公司、浙江大东南包装股份公司;同时还投资有广东发展银行有限公司、国泰君安证券有限公司等项目。
  
  
    1、公司投资7000万元的D型镍氢动力电池项目已形成年产1000万节镍氢电池的生产能力,成为国家级镍氢电池产业化基地。2004年中国人民解放军总参谋部通信部试验基地公布的国内的军品镍氢电池抽检结果中,中大在XDC9506中名列前茅,这证明了中大在镍氢动力电池领域全国领先的质量水平。
    3、作为杭州地区的老牌地产商,不仅在寸土寸金的杭州拥有大面积的土地储备,而且还在上海、无锡、武汉竞得了三块土地使用权,土地储备达到了历史的最高水平。在人民币升值高预期的背景下,杭州土地未来的增值潜力十分巨大。
    
  同时:
    1。投资7000万元生产1000万双镍氢动力电池,通过中国人民解放军总参谋部认定
    3。拥有浙江大东南包装以及另一家企业均已在2004年过会,其中大东南包装将是第一批IPO
    5。是杭州地产股,拥有杭州,宁波,上海,武汉,成都等中心城市共2000多亩土地储备
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 1 =