MN你还想扯着研究院的虎皮糊弄谁?(转载)

MN你还想扯着研究院的虎皮糊弄谁?
    近日,蒙牛乳业砸下重金在沪上多家报纸显要位置刊登“告消费者书”称,蒙牛乳业供应上海市场的液态奶产品经过“中国检验检疫科学研究院”检测,未检出三氯氰胺,表示消费者可以放心饮用。
  新民@网记2者26日致电中@国检验检疫科学研究院,该研究院明确反对利用他们的名义做广告,认为该做法是“不正确的”。
      至于蒙牛在广告中叙述的情节是否属实,以及检测是属于送检还是抽检性质,中@国@检验检疫科学研究院未正面回应,仅表示将对此事件做进一步深入了解并处理。
      据了解,中@国@检验检疫科学研究院是隶属于国@家@质@检总局的国家级公益型科研机构,其主要任务是以检验检疫应用研究为主,同时还承担着国家质检总局的部分技术执法辅助工作。
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 11 =