[话说澄迈]fontcolor=black老师不让进宿舍睡觉,澄迈14岁女生离校失踪

  人民网海南视窗7月9日消息:
    昨天,澄迈县美亭中学初一(4)班学生黄彩虹的父亲黄时学向南国都市报反映称:今年7月5日凌晨,他女儿被学校以不交住宿费为由,半夜被赶出宿舍,而今14岁的女儿已失踪了4天,杳无音信。接报后,记者前往澄迈对该起学生失踪案进行了调查采访。截止今晚11点记者从黄时学处了解到,黄彩虹依然下落不明。
    同学:老师不让她进宿舍
    昨天,失踪女生黄彩虹的同学王某称,7月4日晚上11点半,她和黄彩虹从外面回学校宿舍打算睡觉,当她们回到宿舍楼底下时遇到了体育老师兼宿舍管理员王学文。当时,她看到,校长和王学文老师在一起,但不一会儿,校长接了个电话就走了。随后,王学文老师不让她带黄彩虹上宿舍睡觉,否则就罚她款。王某表示,她看到王学文老师用一根小木棍打了黄彩虹的腿,挨打之后的黄彩虹一气之下就说了声“不睡算了!”,转身愤愤地离开了宿舍。
  14岁女学生黄彩虹已失踪4天

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 7 =