[工业设计]五千现金+工作机会昂达MP3MP4外观工业设计大赛开始(转载)

  作为时代顶尖时尚产物,MP3/MP4的个性化也越来越成为大家所选择的因素之一。而目前市场中外观的同质化现象严重,也缺乏让人为之心动的设计。没有做不到,只有想不到,为了打造一个经典的外观设计,昂达MP3/MP4外观工业设计大赛正式开始。活动从3月5日开始至4月5日结束,欢迎每一位“有想法,能动手”的朋友参与到此次活动中来。
    
    
     参赛者可根据MP3与MP4分类进行外观设计(如设计1.0英寸的MP3机型或者4.3英寸的MP4机型),MP3设计尺寸范围:无屏类、1.0英寸屏幕类、1.8英寸屏幕类、2.4英寸类;MP4设计尺寸范围:2.8英寸类、3.0英寸类、4.3英寸类、5.0英寸类。参赛者可将设计好的外观配以产品说明在截至时间内提交至昂达指定活动邮箱hd#onda.cn(发送邮件时将#更换为@)或者将作品邮寄、传真至昂达公司。昂达将在挑选后公布名单、联系获奖者。
  活动时间:
  2、作品得奖结果公布:4月5―10日
    
  特别奖(1名):5000元现金+就业机会(作品经采用后)
  二等奖(2名):昂达CMMB移动电视VX626各一台(价值499元)
  优秀奖 (若干):昂达EP-90耳机一条或其他精美礼品一份。
    
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 − 1 =