.txt

  10月23日,由中共江苏省委宣传部、省文明办等共同举办的“迈进新时代 幸福舞起来”江苏省广场舞大赛决赛在徐州奥体中心举办。
  伴随着不同风格的乐曲,来自全省各市13支队伍的选手们精神抖擞,她们用饱满的热情、美丽的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱、对“强富美高”新江苏的赞美和对小康社会的追求,展示了新时期江苏的魅力和风采。其中,徐州代表队原创曲目《大美泉山》颇具特色,在雄浑激昂的音乐声中,30名队员优美大气的表演获得评委们的肯定。
  广场舞是当今具有广泛群众基础的全民健身运动项目之一,丰富了群众的精神文化生活,是现代社会体育、文化现象的重要组成部分。江苏省广场舞大赛旨在深入宣传贯彻 新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风,营造全省人民庆祝改革开放40周年的良好社会氛围。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 5 =