【盛世鑫农】和林格尔芍药节5.29公益活动正式启动

  保护环境,人人有责
  芍药节活动当天每位游客免费赠送环保袋一个;
  芍药为中国六大名花之一,早在宋朝就繁盛一时,历史上歌颂芍药的诗词有很多,“仙禁生红药,微芳不自持。可以说和林盛乐百亭园从种植规模和数量上看,为“华北第一”,当之无愧。
  5月29日晚8点举行的开幕式上,将举行开幕盛典、歌舞表演、烟火表演、灯光秀等精彩节目。5月29日至6月3日的芍药国际音乐节上,多支世界级乐队、30多位音乐人齐聚和林格尔,唱响“回家”之声。
  5月29日、30日,第二届环中国、云谷自行车公开赛开赛;6月3日,“幻彩芍药节 交换卡路里”大型公益跑开跑。此外,“观景赏花・足下健心”全民环南山徒步游园探宝活动、以芍药为主题的书画笔会、第三届和林格尔民族文化小剧目展演、“民俗精品・世界非物质文化花王剪纸”、环保达人随心秀、摄影比赛及历届摄影作品展、全国老干部围棋赛、六・一亲子活动、“花舞人生”广场舞活动、“香约意中人”婚纱摄影相亲会、文化电影放映活动、“芍药杯”象棋公开赛、2017草原雄风中蒙俄散打争霸赛和林格尔揭幕站等活动也将助力“蒙牛情”2017内蒙古和林格尔第八届芍药国际文化旅游节。
  时间:2017年5月29日―6月30日(07:30-19:30)
  开幕式详情
  地点:南山旅游景区北广场
  门票价格30元/人
  和林格尔县本地居民凭本人身份证免费入园
  身高1.2米一以下儿童免费入园
  学生凭学生证享受半票优惠
  时间过得实在太快,花海和林的幕布即将拉开~我们在花香浓郁的盛乐等你来~

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =