fontcolor=red【内附顺位投票】font周琦NBA选秀预测

                点击进入篮球公园部落

  言归正传!!!关于周琦的帖子

  18岁的周琦没有得到郭艾伦条款而继续了一年的青年队生涯,19岁周琦正式登陆CBA,高薪签于多国壕门新疆队,在新疆撸串一撸就是两年,新疆和辽宁差不多大家都喜欢撸串,所以初来乍到的周琦看着到处的大串便没有了想家的感觉而是踏实的在新疆撸串,毕竟串在哪都是撸。这两个赛季周琦蝉联了CBA的盖帽王,去年长沙更是作为男篮内线重臣辅佐宫导夺回失去已久的亚冠。

  周琦20岁了,NBA这个世界篮球的最高殿堂开始向其招手,尽管瘦弱不堪,但其天赋和运动能力都完全可以配的上NBA水准,随着去年夏天禅师慧眼识珠将一个拉脱维亚高又瘦带到纽约,并成功立足于尼克斯,周琦的走势开始水涨船高。

  尽管目前在新秀排名中仍然排在60开外,但周琦背后有个最大的优势――中国,另外就是周琦的身体天赋和运动能力都值得NBA球队为之一搏。

  今年正赶上奥运年,对于NBA众大佬来说奥运不奥运的他们几乎不当回事,高兴了就随队出征里约,不高兴了就以一句担心寨卡而选择退出国家队,这就是兵多将广的优势,你不来还有他,他不来还有他们,反正人多,谁去都无所谓。而对于中国男篮则完全不同,蜀中无大将廖化作先锋,只要是组建国家队就必须召集最好的三、五十位球员,然后先拿筛子过,再拿笊篱捞,最后还得用下刮胡刀,最后还活着的就是国家队的成员。当然肯定会有那么7~8位球员是固定的,只要他们不伤且品行端正踏上飞往里约班机几乎是板上钉钉的事儿,剩下4~5个名额就需要刚才我说的那道工序来提炼了。而周琦正是那7~8名球员中的一位,所以他不需要被筛子、笊篱、刮胡刀蹂躏,但依然需要在这个工序中历练和磨合,所以周琦注定不能在选秀前在美利坚为帝国球探展示全部身姿,6月24日的选秀大会周琦只能在国家集训队的休息室中和队友们一同关注这一紧张时刻的到来。

  NBA30支球队谁会是周琦的下家那?

  另外一个去处就是勇士队,没准还能和前辈大巴、猴子一样也先躺获个戒指,毕竟周琦尚未结婚,拿个戒指求婚用也是好的。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =