陈万里先生湖南世达公司股权被非法转让一案终于真相大白(转载)

  湖南世达高新技术有限公司原高管王汉青、尹响、陈宇洪等人,利用其职务便利,于2008年2月伪造《董事会决议》、《股东决议》、《股权转让协议》,欺骗湖南省商务厅以及湖南省工商局,非法转让并侵占陈万里先生在湖南世达公司的全部股权,而后内、外勾结将湖南世达名下的土地和资产全部非法转让,获取巨额非法收益。陈万里先生经过7年的艰苦努力,经受了种种威胁、迫害和干扰,在主持正义者的支持帮助下,该案终于还原了事实真相。湖南世达公司股权非法转让一案经湖南省高级人民法院二审终审审结,现(2014) 湘高法民三终字第144号民事判决书已发生法律效力,股权转让无效。王汉青、尹响、陈宇洪等人以及与其串通签订《股权转让协议》的彩通控股有限公司的法人代表萧绍彰均因涉嫌构成职务侵占罪,由湖南省公安厅侦查并移送长沙检察机关审查刑事起诉。
  陈万里先生已经在2015年3月18-20号的《潇湘晨报》、《长沙晚报》和《三湘都市报》刊发了《声明》,善意告知社会各界人士及各有关单位,以下被王汉青、尹响、陈宇洪等人在实施上述职务侵占犯罪期间,内、外勾结转移至相关关联公司的原湖南世达高新技术有限公司名下的土地和资产不得再次转让,否则将面临严重的法律后果,
  涉案土地基本情况为:长沙市世兴置业有限公司名下土地两块,地号分别为0108030019、0108030027,权证号分别为长国用(2007)第015087号、长国用(2007)第015088号;湖南汇智置业投资有限公司名下土地一块,地号为0108030018,权证号为:长国用(2004)第014148号。以上土地均位于长沙市雨花区黎托乡。
  
  
  
  
  
  
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =