App率先推出免Ukey支付功能(转载)

  招商银行企业App率先推出免Ukey支付功能
  来源:金融投资报、厦门通讯
  近期,招行企业APP正式推出免Ukey支付功能。据悉,该APP是招行在业内率先推出的一款专为小企业客户打造的移动服务平台,并提供二维码支付、场景支付、移动支票等多项特色服务,旨在借助金融科技的力量,为小企业客户带来企业服务市场的最佳体验。
  小企业客户只需在手机上操作,就能对本行或跨行的收方账户发起移动支付,免key支付限额最高可达500万元。招行企业App还支持扫描二维码支付,企业支付享受与个人移动支付相同的便捷体验。
  为方便企业管理,该服务平台还将企业资产、企业收支和其他财务信息做成了图形化模式,查询起来一目了然。
  招行企业APP会按时推送缴费提醒,支持企业账单式便捷缴费,在APP上即可直接完成缴费动作。后续,移动端缴费场景还将逐步拓展至财税、社保、公积金、水电、物业等,满足企业的各种缴费需求。
  该APP还支持HR薪酬管理SaaS云服务,在手机上就能导入发工资、发福利、发报销款的excel表,全流程线上操作。同时也关注企业员工的需求,提供薪资管理工资条、闪电贷等优质个人金融服务。
  除了各种领先行业的创新功能,该App还建立了安全保障体系,综合应用多项金融科技手段,构建了“生物识别+手机数字证书+智能风控”的多层级安全防控体系,打造安全有效的核身机制,为对公客户便捷化移动交易奠定基础。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 4 =