fontcolor=#00BB00〖天涯房产资讯〗font香港置地「置新之年」:用精品焕新城市生活

香港置地「置新之年」:用精品焕新城市生活

  1月16日,“置新之年”香港置地(重庆)2019年品牌战略沟通会,在重庆富力凯悦酒店举办。香港置地与众多媒体朋友、伙伴公司一起,回望了进入重庆15年来,树立典范,坚持价值观,与城市相互成就,以精品进阶城市中高端生活的历程。

  如果一个企业只把数据作为目标,就会忘记如何抵达未来的路。回顾过往,香港置地,以创新的公共空间影响城市;以文化教育涵养城市精神;并总在不断超越行业当下准则,用精品进阶城市生活。在香港置地看来,这些在「置新」中打造「典范」的所为,是与城市和生活走得更长远的方式。

  不只与城市共生,更影响城市的风貌与态度

  邀请世界建筑大师――保罗・安德鲁,参与设计长嘉汇,保留城市的通透性,守护城市天际线;

  更引入国际级金融机构区域总部,改变城市金融布局,助力南CBD发展;

香港置地长嘉汇弹子石老街实景图

  不仅丰富文化教育内涵,更涵养城市未来

  在弹子石老街,邀请刘能风、张聪明、易宗毅三位非遗石雕大师,以石刻传统技艺,承传城市记忆;

  香港置地跨年交响音乐会实景图

  不仅用精品更新生活,更持续树立城市典范

  从高层、洋房、大平层、到别墅,香港置地住宅类全业态产品臻装开发,在行业里更属首次。2018年,约克郡再一次登顶重庆主城商品房10大热销楼盘。

  香港置地长嘉汇全景实景图

  2019年9盘齐发:

  凡是过往,皆为序章。

  聚焦城市中高端生活需求,基于客户洞察,营造全新的城市生活。香港置地将通过对土地标准的坚持、产品的迭代拔升和赋能服务平台三大维度,诠释如何做城市精品。

  香港置地(重庆)2019年品牌战略沟通会现场图

  土地的偏执:好房需要好资源

  在2019年9项目的布局上,香港置地今年将在北区推出8个项目,深耕北区;除此之外,将长嘉汇、新江与城、江山美郡、江山序,礼嘉项目,5大项目选址于江岸,营造城市难得的亲水生活。

  约克郡、约克郡北区,相守照母山重光湖畔、照母山黄桷湖畔,珍藏湖岸时光。

  

  香港置地(重庆)2019年品牌战略沟通会现场图

  创新的探索:用创新奏出建筑交响乐

  后现代风格立面,迭新建筑风格:在江山美郡,运用后现代风格的外立面设计,尝试颠覆现在市场贯通的建筑风格,诠释生活新意,带来更极致的艺术美学。

  全面迭新臻装产品,引入科技系统:在公园大道,香港置地还在继续迭代其臻装产品,首次将恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智科技系统,在原有臻装的基础之上,洞察用户需求,用更科技和智能的方式,带给客户更舒适的感受。

  

  很在意服务的香港置地,一直认为,房子的价值不仅仅是在房子,也在房子之外。因此,也将持续赋能中高端服务平台。2019年,香港置地在重庆将正式成立自己的物业管理公司,以高端港式物业服务标准,打造属于香港置地的中高端生活平台。平台之下,将包含集主题商业、邻里中心、整体商业运营为一体的多元服务模块,用心勾勒更有心的生活。

  

  香港置地(重庆)2019年品牌战略沟通会现场图

  与重庆一同走过的15年,仅仅是新的开始。未来,香港置地将持续不断创新,以精品的创造逻辑,为城市带来超越当下的生活体验与产品。「置新之年」,他也将在城市、文化、产品多个维度,全面升级所提供的服务与作品,与我们一起,看见生活的质地。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 3 =