天下奇闻!!!!国有企业七年破产无果,一级法院推卸责任

  天下奇闻!!!!国有企业七年破产无果,一级法院推卸责任
  我们是我们是甘肃省工矿材料集团公司的职工,我们公司是全民所有制单位,主管部门是省乡镇局。公司有十来家下属公司,全部有独立法人资格,公司机关有100多职工。2002年兰州市城关区人民法院出公告宣布我公司破产,并成立了清算组,一晃七年过去了,破产案一直没有进展,2007年七月突然传来主办法官被捕的消息,听说与我们公司破产有关。
  从去年七月开始我们就找有关部门反映情况,先是法院,没有回音,今年元月我们找到兰州市的两会上,还是没有回音,四月我们找到省政府信访办,让我们去找清算组,找到清算组,清算组的副组长张连君答复:他们作为清算组成员什么情况都不知道,让我们找法院,我们就像个皮球被踢来踢去。不得已我们又找到法院。
  据法院说:首先我们破产时,手续不全,由于一些人为的原因所以立了案!而且在下属八个企业没有申请破产的情况下将他们一并公告破产,我们的清算组也是不合法的,我们的主管部门在当时没有收到我公司清算报告的情况下同意我公司破产是要负责的。鉴于诸多问题,法院要求乡镇局承担责任和法院共同想办法解决我们的问题。
  我们想召开一次职工大会,想调换一下清算组的人员,我们希望在清算组中有真正为职工说话的人,可法院说要让乡镇局来做这一切,乡镇局的说法正好相反,乡镇局认为我公司已经进入破产程序,法院应该是我们的监管单位,到底谁是说得对!
  人短短几十年而已,我们已经近十年没有收入,在物价飞涨的今天,我们连低保也无权享受,我们怎么活!!!!!!!!!!我们热爱我们的国家,热爱我们的党,热爱我们的家,可是现在是国家不管我们,党不管我们,我们这100多号人的死活到底谁来管,我们不想成为不和谐音符,可是我们要活着呀!!!!!!!!!
  恳请有正义感的法律人士、媒体记者及政府有关部门能帮助我们,叩谢您的大恩大

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 2 =