交行重庆市分行出台“十条金点”,精准施策助力企业发展

  为进一步贯彻落实 关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示和批示精神,交行重庆市分行制定并下发了《交通银行重庆市分行关于进一步精准有效支持疫情防控和经济发展实施意见》,统筹、精准、有效做好疫情防控和经济社会发展的金融服务工作。据悉,该意见包含金融保障、复工复产、金融服务、精准纾困等十大措施内容。
  二、落地落细,抓防控、担保障。疫情还未结束,战疫仍在继续。该行主动承担环境、社会和公司治理责任。优化开户程序,加强线上审批,开通疫情通道。坚持特事特办、急事急办,一事一办的“三办”原则,全力保障疫情资金需求。
  四、关注民生,促产能、佳服务。该行优先保障生活物资生产领域产能恢复和个人金融服务。加大涉农贷款投放力度,灵活调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排。
  (图注:线上联系客户提供金融服务)
  六、综合施策,具体事、具体办。面对不同类型企业的不同层次金融需求,依托该行综合性大行优势,做好各项金融产品匹配、金融服务提供工作。
  (图注:准备为名单内客户投放贷款)
  九、完善机制,护征信、强措施。该行加强与抗疫担保公司合作,对受疫情影响无法及时办理手续造成延误的企业,完善手续,上报总行,申请调整,维护企业信誉。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 9 =