郑庆华、刘正兵老师亲临济南面授高级会计师的辅导,机会难得不要错过奥!

  郑庆华 教授 高级会计实务科目辅导用书主编 著名高级会计师考试辅导专家 中兴新世纪会计师事务所专家技术委员会成员,中国注册会计师、注册税务师、注册资产评估师,北京注册会计师协会《会计》辅导组成员,上海国家会计学院远程网络辅导高级会计师(会计及内控部分)主讲专家、1992年开始从事会计职称考试辅导工作,有十多年会计师考试辅导经验,曾组织过北京市试卷的阅卷工作。从1997年开始从事注册会计师考试辅导工作,本世纪初开始高级会计师考试辅导,目前国内最权威的高级会计师辅导专家,有着丰富的实务和考试辅导经验,是京城著名的会计考试辅导专家。连续几年学员评价好评率接近100%。
  高级会计实务科目辅导用书主编,著名高级会计师考试辅导专家 中国注册会计师、教授,兼任上海国家会计学院CPA《财务成本管理》远程网辅导主讲教师、辅导专家组成员;长期从事中级会计资格《财务管理》、CPA《财务成本管理》、高级会计师(财务管理部分)考前辅导,经验丰富、授课通俗易懂,逻辑性强,具有极强的考试针对性。
  我校信奉:师资决定成败,通过率铸就品牌!特聘请被称为“中国高级会计人才黄埔军校”的上海国家会计学院远程教育网的高级会计师顶级辅导专家郑庆华和刘正兵老师,是目前国内高会辅导最强的师资组合。历年来参加面授班的考生考试通过率极高,过线率达85%以上(包括省线和全国线),2010年更是创纪录地达到91.37%。同时考生也可以领略名师授课的风采,开拓专业视野,全面提升自己的业务水平。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 17 =