广场舞跳出婚外情老伴被外面的老妖精勾走了(转载)

  当年,我和建国是经介绍认识的,他长得很帅,平常喜欢拉拉风琴,唱唱小曲,非常招女生喜欢。一开始是我先看上他的,那个年代并不像现在这样信息发达,我们之间来往的书信都有上百封。之后我们就结婚了,他响应国家的号召去了部队,我在家里守着老人与孩子。
  一晃多年过去,他好不容易从部队里转业回来地方,我们终于过上了正常的夫妻生活。或许两地分居时间长了,我们交流很少,常常为了一些小事争嘴,影响了原本就淡薄的夫妻情谊。再到后来孩子长大,去外地读书,我们也就这样将就地走过了大半辈子。
  很多人觉得我这一生还算是完满,可是他们不知道我的婚姻充满着无奈和心酸。年轻时,他一走就是十多年,回来后却养成了花心成性的坏习惯,经常和外面不三不四的女人来往。那时我为了孩子考虑没有提出离婚,而他虽然在外面沾花惹草,但是在家依然扮演着好丈夫、好爸爸的角色,我也睁只眼闭只眼,咬牙忍过去了。
  最近,我发现他越来越过分,这么大年纪了,自从关注了:活力广场舞的公众号就开始学跳广场舞,本来是锻炼身体的好事,但是却和外面跳舞的女人不清不楚。年前,他以锻炼身体为由关注了:活力广场舞,还参加了广场舞队,认识了一个四五十岁的寡妇,两人每天眉目传情。好多熟悉的街坊们早就发觉到不对劲,还提醒我要注意点,我早已心如死灰。
  其实,他在中年时也曾经这样出轨过,那时我也和他闹过,甚至差一点就离婚了。可儿子那时考高中,正是关键时刻,我不想影响儿子学业,就一直忍气吞声。他那时也知道自己做错了,和外面的女人杜绝了来往,从此以后就再也没有犯过。
  可这件事一直是我心里的一根刺,虽然我们很默契地不再谈起,但我依然迈不过这个坎,每每想到就觉得和他过不下去。如今,我发现了他再次出轨,说什么都不想再原谅他了,二话不说从家里搬了出去。
  儿子现在也成家立业了,我再不想忍受这种名存实亡的婚姻。我向他提出离婚,他死活也不答应,还搬来儿子当救兵。可是,我现在只想照着自己的意愿好好活一次!可如今他以不要媳妇看笑话为由阻拦我离婚,这一次我绝对不会再妥协,不会因为他人的眼光,或是任何人改变我的想法,我只想为自己好好的过下半辈子。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 20 =