为中国男篮加油,万人盖楼,祝福拿好礼

  第五届男篮亚洲杯系列活动- 为中国男篮加油,万人盖楼,祝福拿好礼
  第五届男子篮球亚洲杯赛将于7月11-19日在武汉体育中心举行,这是继2011年男子篮球亚锦赛之后武汉再一次举办亚洲男子篮球顶级赛事。
  第五届亚洲杯将有来自于亚洲10个国家的男子篮球队参赛,届时赛况将会十分激烈。
  四分之一决赛门票即将售完,半决赛、决赛门票即将开抢,抢票链接:
  活动主题:为中国男篮加油,万人盖楼,祝福拿好礼
  (第五届男篮亚洲杯官网)
  活动时间:即日起至-2014年6月26日
  第一步:登陆或快速发表
  进入官网:
  点击对应登陆,如“搜狐/新浪微博/QQ账号”无三类账号,可先点击快速发布。
  
  对中国男篮的想说的话、只要是和中国男篮有关、男篮亚洲杯赛有关的都可以写。
  
  A:评论出彩奖:
  祝福(或评论)最有特点,经组委会评审判定。
  奖品数量:不限,只要写出有特点的有出彩的祝福和最搭的配图。
  B:抢楼奖:
  奖品:赛事门票1张

  在总楼层大于10000层的情况下,2014年6月26日23点59秒前最后一位有效发帖者。
  奖品数量1个。
  2014年6月28日,我们统计中奖名单后,会通过微信公众平台、武汉体育中心微博发布中奖公告,请各位关注。
  活动时间:2014年5月26日-2014年6月26日。
  兑奖时间:2014年7月5日-2014年7月10日
  如有任何问题可以联系武汉体育中心微信公众平台:whtyzx01,我们会及时为您解答。
  注意:请遵守规则喔,违规就杯具啦!
  2.不得复制他人内容,如发现复制行为,取消资格,并以第一次出现回复内容为主。所以烦请各位大大,参与前先看下其他朋友的发帖,以防违反此条。
  4.如遇中奖楼层取消资格,则本奖取消。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 − 7 =