沭阳民政局乱作为滥用职权

  举报信
  事实如下:一、2009年12月7日,沭阳县民政局发给我的民办非企业单位登记证书【沭民政字第070909】;名称:沭阳县幸福老年公寓。住址:沭阳县沭城镇孙巷居委会,负责人:许方成【复印件附后】。中华人民共和国组织机构代码证,代码为51043109一7由沭阳质量技术监督局发给我【登记证号321322-8854-1】原件全部在我手里。县民政局荣超于2011年5月4日和2011年6月10日两次到宿迁日报驻沭阳记者站,擅自将我的民办非企业单位登记证和代码证在宿迁日报上登遗失声明。
  三、在2011年4月18 日民办非企业单位变更登记表,法定代表人签字栏【许方成】三字不是我本人的签字。民政局荣超理应履行国家干部的职责,为民办事公道、公平、公正,而不应该因与王克英等等关系,做出伪造他人证件、篡改法定代表人签字、变更法律保护性证件,且利用职权私自到宿迁日报社沭阳记者站手写‘沭阳县幸福老年公寓’民办非企业单位登记证书正副本和代码证正副本遗失,声明作废的事情来。
  五、在我已经问责的情况下,宿迁日报周学祥说,我要调查你,还要给你登报纸让宿迁人都知道,威胁性的口气十分嚣张,给我强烈的施压。民政局荣超说:老许啊我在民政局上上下下奉陪你到底。
  要求:对江苏省宿迁市日报社和沭阳县民政局的乱作为、不作为人进行严惩,对变更手续的当事人依法追纪问责。一、宿迁日报:1. 周学祥、左思刊登人情报、关系报。2. 宿迁日报:登报的依据是什么?3. 荣超:个人手写登报证明【代表民政局还代表我许方成】。4. 登报:造成法律的后果,已违反中共中央、国务院相关规定的登报程序。
  三、依法依纪依规追究黑恶势力责任人和保护伞,我会维权到底的。请党和政府以事实为依据,以法律为准绳,维护正义,严厉打击职务犯罪。
  手 机:15951191850 18360103979

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 10 =