楼下广场舞噪音吵得快神经衰弱了,我该怎么办!注意,是就在楼下

  没错,广场舞不是在广场,就是在楼下,水平距离不会超过10米!现在每天早上8点开跳,声音非常吵,那种音乐声真的接受无能!
  先说下背景:
  然后噩梦就开始了,不知道是谁带头说起物业不好,然后要让物业把停车场还原成步行街,就闹起来了。当时喊得口号就是让业主都团结起来,第一枪打的就是让物业把停车场还原成步行街这件事儿,号召大家砸停车场,事情当时闹得很大,陕西2套节目当时那阵连续报道过至少两次这事儿,特别是后一次,当时咋停车场很多物业携家带口都到现场了,加上围观的,一百多人,把小小的一条步行街路口围得水泄不通,把步行街路口的收费亭砸的稀巴烂!后来因为事情闹得太大,结果据说把这条路划分为市政规划路了。
  结果停车场砸烂了。步行街不是步行街,到成了各种广场舞的乐园,早上8点开始,晚上7点半开始。跳广场舞的,唱秦腔的,合唱团的,交谊舞的,声音又大又刺耳,除了刮风下雨,比上班还准时!吵得步行街两边的住户根本没有办法休息。
  现在的情况是,很多人,不光是住在步行街两边的人,包括当初参与砸停车场的业主,都表示后悔了,现在步行街的噪音严重成这样,谁也不管,据说当时因为砸停车场的事情,物业还提醒过说会有后续的噪音,脏乱差等问题,但是据说是有人保证过不会影响步行街边上住户的。
  包括楼主当时也提出来过,砸了停车场,出来广场舞什么的扰民怎么办(楼主隔壁小区广场就是非常之吵,但是他们只有晚上吵,到九点就结束,早上是没有广场舞的),当时还被人喷,说我不要转移话题,广场舞是内部矛盾,根本不是事儿,现在首要抓的就是先把停车场砸了,恢复步行街!然后胆小的楼主就噤声了。
  结果结果,广场舞噪音成为我们业主群里头矛盾最大的事儿,大家纷纷表示吵得受不了,而且由于改成了步行街,楼下餐馆的桌椅都摆到外面来了,一时间,美其名曰的步行街,倒是成了一个脏乱差加上噪音不绝于耳的闹市啦。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 2 =