一想到要跟婆婆住,我整个人都不好了。

  老公今天打电话,说她妈在家闲得无聊,跑到广州某医院去做事去了。听听工作的内容,也不是很累。可我老公说:在医院工作不好;而且他姐姐(我姑姐)希望他妈到我们家来给我们带孩子。
  说得好听,给我带孩子。要知道,我在月子里,也说是帮我带孩子啊,每天电视看着,每到傍晚广场舞跳着,白天逛着街,晚上看着电视,嗑着瓜子,何曾管过我孩子。现在宝宝已经一岁五个月了,整个加起来,带宝宝的时间一天24小时都没有超过。这一点,我敢拿人格发誓。
  而这些,婆婆一分钱没出,在我们这边的时候,我每个月还给她钱零花。这个不怪她,毕竟每个人能力有限,不能都一样的。
  后来实在支撑不住了,我只好回娘家了。
  刚搬到新居的第二天,我觉得自己快要支撑不住了,就跟爸爸说,跟他一起回去。

  在娘家,我妈特意请了人帮我带宝宝,还每天给我做好吃的,身体才感觉慢慢恢复过来。
  口口声声说带宝宝,没抱一分钟,就说:宝宝太重了,我抱不动。我宝宝根本就不胖,好吗?
  我实在忍不住了,就当着老公的面,跟她说:这里不欢迎你!其实也是我傻。本来她就是要回去了,故意将坏人让我做,我也就真做了。

  无聊了,才会去做事吧。因为她根本不缺钱。今年上半年,我老公以前买的一套房子卖了,婆婆拿了一半的钱去,手里至少拽着八九万呢。怎么会缺钱花。

  对婆婆的厌恶,已经井喷了。达到我整个人都无法控制的地步了。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 6 =