摆一摆青羊区财政局会计服务窗口办个小证件那些事,大证件看谁还敢来?

  本人长期潜水,标准看客一枚,今天浮上水面来说下今天把我肺都气炸的政府单位办证难实录遭遇。
  很荣幸本人会计证发证机关是青羊区财政局。由于本人在郊区边远地方,(成都郊区乡坝头)又在家带着一个未满周岁的婴儿,因临近年底会计继续教育时限,故今下定决心,拖家带口,爬山涉水,步行+地铁+打车+公交,换遍了成都所有交通工具,历时两个多小时,终于来到贵局会计服务窗口。进门看见为人民服务几个镀金边大字很是亲切,寒冷的冬季让人倍感温暖。推着婴儿车带着孩子在保安大哥的热心指路下,进门倒右手进入贵局服务大厅,会计服务窗口。
  稍瘦黑衣女子提出:办不了,还差学习卡和发票。
  黑衣工作人员说:没有就没法证明你这个成绩的真实性!
  黑衣工作人员:成绩单后面有提示需要这些!没有就是办不了!下次再来!
  更让我疑惑的是刚刚在草市街成都市财政局同样的证件,同样的手续,为什么市财政局很顺利的帮我办妥!为什么没有让我提供学习卡和发票?
  问:你这是不是故意为难我?请你解释下!…….

  这里我想请问贵局领导:央视曝光的政府单位办证真的就这么难,还要遭受这样的礼遇?服务窗口就这么接待市民的吗?这样服务人民的吗?这样为人民服务的吗?还是为人民添负担?添堵的?
  再问贵局领导:学习卡和发票提供给你们有用吗?学习卡是我学习的账号密码,是我花钱在你们指定地点买的,发票是你们指定地点开的,为什么还要提供给你们?你们想证明什么?那打印出来的成绩单有什么用?
  请给个合理的解释,给人民一个答复!
  我们郊区乡坝头的就要遭受这种待遇哇?

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 14 =