怎么把ogg格式转换成MP3格式的步骤

  ogg格式转换成MP3格式,你们首先想到应该就是找到一款专业的格式转换来进行呢?其实有些太专业的东西对我们来说未尝是一件好的事情,小编对于音频转换的问题接触过很多,包括一些收费的和不收费的,但是最后总结下来其实功能大差不差都比较相似,那这样我们不如找一些简单的来进行操作哦!这样的话可以节省了我们的金钱也节省了我们很多时间,何乐而不为呢?那么具体的将音频文件转换成MP3具体如何操作呢?一起往下看吧。
  软件介绍:

  1、在这个科技发达的网络,我们需要找一款东西的时候是非常简单的,只要一搜相信就会出现很多,今天呢小编还是用最喜欢用的还是这款软件才进行演示吧。
  2、进入这款工具界面中,你们在功能栏目中找到音频转换,将ogg格式的文件添加进去即可。
  3、ogg文件添加完成之后,在开始设置格式之前,我们可以先将保存的路径设置一下哦!这样等我们操作完之后,就可以在设置的文件中打开进行查看了。
  4、文件的保存位置设置好后,大家找到输出文件格式因为我们需要转换的格式是MP3格式,所以点击MP3,如果要是想对质量和声道进行选择,点击高级设置就可以了,然后开始转换。
  5、开始转换完成后,点击打开文件夹,就会弹出一个小窗口了,窗口中就会显示弹出的文件了。
  以上就是怎么把ogg格式转换成MP3格式的步骤了,希望可以帮助到你们。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =