适用法律错误、越权审理、违反事实、违反程序、同案不同判裁判文书有效吗

  
  我是国有企业中国人寿分支机构的高级管理人员负责人,中国人寿连续受聘27年,我的证据有,连续聘用任命行文,从87年首次招聘录用行文。直至62周岁单位行文免职,但从未离开单位。87年市级、区政府级的招工批准行文,并明确工资标准待遇,及大集体人员性质,职工工会会员证,中国银行保险监督管理委员会,依《保险法》规定设立分支机构明确高级管理人员条件规定报省保监局,审核后,按符合规定发放的经营保险业务许可证,工商执照,并明确为本人为法定负责人,依法批准,依法履职。工资调整行文,工资发放清单,银行汇款单,由于用人单位未与本人缴纳社会养老保险,致使本人无法享受养老保险待遇,于2015年6月2日向盐市劳动仲裁申仲裁,(当年本人尚未离职)要求人寿保险公司亭湖支公司支付养老金损失,盐城市劳动仲裁委以超过仲裁时效为由不予受理。后我诉至人民法院,亭湖区人民法院依(2015)亭民初字第1914号判决书。未签书面劳动合同,未提交劳动行政部门批文为驳回我的诉讼请求。

  答辩:法律依据:中华人民共和国劳动合同法第七条用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。依据《中华人民共和国劳动合同法》第十四条第二款规定,用人单位自用工之日起满一年不与劳动者订立书面劳动合同的,视为用人单位与劳动者订立无固定期限劳动合同。
  (二)用人单位依法制定的各项劳动规章制度适用于劳动者,劳动者受用人单位的劳动管理,从事用人单位安排的有报酬的劳动;
  (五)其他劳动者的证言等。其中,(一)、(三)、(四)项的有关凭证由用人单位负举证责任。用人单位拒绝提交任何证据,应当承担不利后果。确认事实劳动关系,劳动合同不是必然要素。符合人社部[2005]12号文二款、三款、劳动关系成立。是符合民诉法200条再审条件第6款,原判决裁定适用法律有错误的
  答辩:证据证明,1:提交证据:郊区人民政府[1987]15号。2:盐郊政发[1987]227号 ,3:盐城市人民政府[1987]227号招工批文,难道市区两级政府用工批文在人民法院属无效吗?作为原告是自然人,根据公平原则,该证据是用人单位掌握。应该分配由用人单位提供。同时违反最高人民法院《关于裁判文书引用规范性法律文的规定》 第一条 人民法院的裁判文书应当依法引用相关法律、法规等规范性法律文件作为裁判依据。引用时应当准确完整写明规范性法律文件的名称、条款序号,需要引用具体条文的,应当整条引用。第七条;同时与现行的人社部确认劳动关系事项通知相冲突,人民法院不得自行在裁判文书中认定相关规范性法律文件的效力。(说明:中国人民保险原属国家五大金融机构,是当时是事业单位性质。2003年改制。改制前我是按国务院2002年事业单位全面实行聘用制我是正式受聘的。诉讼请求是劳动关系争议,编制是人事关系,我是符合劳动合同法96条)
  我提交证据中:一:工资清单,工资待遇行文,二;用人单位向劳动者发放的职工工会会员证,三,劳动者招聘行文及录取通知书,四考勤考核记录。五:连续任命行文,中国保监会保险公司管理规定行文,符合人社部确立劳动关系事项通知规定证据。请求法官指令被告按人社部确认劳动关系事项通知的规定,提交招工入职档案,招工登记表,工资表、任命行文,减少劳动报酬通知,解除劳动关系通知书等。不提供被告应当承担不利后果。而不应由劳动者承担不利后果。此条是符合民诉法200条第(六)原判决、裁定适用法律确有错误的;再审规定。
  (三) :一审裁判文书5页18行个人代理人合同明确双方代理关系,不构成双方之间的劳动关系,
  1:违反代理人合同约定仲裁前置程序。

  第一百三十三条 保险代理人、保险经纪人应当有自己的经营场所,设立专门账簿记载保险代理业务或者经纪业务的收支情况,并接受保险监督管理机构的监督。
  保监办发〔2003〕90号
  代理合同是委托合同:一审裁判文书附录法律条文《中华人民共和国合同法》 第三百九十六条委托合同是委托人和受托人约定,由受托人 处理委托人事务的合同。那么前提是委托关系是否成立,有合法委托人、受托人、根据约定具体权限。机构不是人,受托关系不成立。受托人才是签订合同的有权之人,履行具体事务。责任是委托人负责。代理合同中无委托书,委托关系未成立及未向第三人披露的证据,委托合同有权之人及受托人盖章签字才能有效,还要看具体委托权限。否则无效。本合同无法证明是否委托。合同甲方无受权人盖章,应当无效。
  《合同法》第五十二条第(五)项规定,违反法律、行政法规强制性规定的合同无效(.三)以合法形式掩盖非法目的,问?是代理合同还是解除劳动关系通知书。是明显以代理合同行式来替解除劳动关系通知,应当认定无效。
  答辩:2014年本人已63周岁,与本人诉讼请求养老金60周岁以前没有任何关系,人民法院未依职审查代理人合同效力。系采用非法证据,审查不严格。该证据不符合单位证据的规定,补充: 最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释
  单位及制作证明材料的人员拒绝人民法院调查核实,或者制作证明材料的人员无正当理由拒绝出庭作证的,该证明材料不得作为认定案件事实的根据。注:(所有单位证据均无负责人、制作人签字盖章。法院也未调查核实。)
  答辩:从入司都是用人单位以事业单位聘用任命行文通知。实际连续任用至2013年10月行文免职,本人62周岁,实际任职65周岁。均依行文聘用任命形式,合同有甲方,乙方。适用解除与终止,是平等关系,行文聘任是上级机关与下级职工的人事组织安排与分工,行政行为。适用辞聘与解聘职务。是管理与被管理从属关系,对营销服务部经理在“代理人合同”中并未约定辞聘职务。行文不是合同。此条约定对原告聘用任职没有约束力。
  六:裁判文书5页(三条)对劳动者的管理属于行业监管,不属于劳动法规定对劳动者管理,
  (一)保险公司和保险中介机构不得要求代理制保险营销员实行公司员工考勤制度。
  (四)除法律、行政法规另有规定,或者存在利益冲突外,保险公司和保险中介机构不得禁止或限制保险营销员兼职从事其他职业或其他工作。
  根据此条规定,本人用人单位聘用担任保险公司分支机构营销服务部经理,兼职代理营销员,是符合行政法规的以上规定第四条,也是用人单位要求的。对我任职的营销服务部经理行文,工资清单,管理人员奖惩,考勤表等不存在属于行业监管。法官错误地将行业禁止情形颠倒为合法行为。另外,保险公司不执行,行业监管,
  答辩:根据江苏省高级人民法院(劳动争议仲裁指南)四、养老保险争议的仲裁时效问题
  本人从招聘录用入司至63周岁行文免职,实际任职至65岁,诉讼之前从未离司,根据公司法规定;免职是对岗位调整,不等于已依法解除劳动关系。也没有任何时候解除劳动关系,因此不存在时效问题。(60周岁未依法享受养老保险,属于60周岁前一直在用人单位工作至目前,劳动关系是连续的。属于用工关系尚未解除的情形。只要用人单位不办理退休手续,劳动关系应当一直存在。)
  答辩:是法官不知道保险法于2009年修改过了,国家法律相对完善,而错误认为。《.中华人民共和国保险法》第二节 人身保险合同
  (四)与投保人有劳动关系的劳动者。这就从法律上确认了与劳动者的事实劳动关系的建立。
  答辩:不是事实、存在错误,这是法官对保险知识的缺乏,根本就没有还本养老金一说。是个人养老保险。在证据复印件中有保险单复印件为证。这是主审法官生搬硬套抄袭与性质不同的人家的裁判文书,人家是中国保监委文件规定于2011年10月1日前按不符合规定条件已更换的人选。而我是2011年10月1日保监委管理规定整改以后按符合规定连续任职的人员。如果我拿不到本金,人民法院能不能判保险公司还我本金?
  (11)法官违法隐匿关系案件性质的重要证据。一审提交的重要证据,(1)职工工会会员证,(2)中国保险监督管理委员会.保监发〔2010〕49号《关于明确保险公司分支机构管理有关问题的通知》。(3)关于贯彻实施《保险公司管理规定》有关问题的通知 保监发〔2010〕26号(4)管理人员考核奖惩工作联系函。(5)《关于免去部分营销服务部负责人的通知》均涉及管理与被管理关系的重要证据。是否提交审委员会,请求法院查明。
  本院认为,劳动者的合法权益应当受到法律保护。
  该案原告工作4年,受到保护,而我在被告单位工作27年连续从未间断,为什么不受法律保护。对我为何如此不公平。以及一审提交的保险公司营销服务部经理判决为劳动关系的六个典型案例。
  综观整个裁判文书,对原告提交的大量劳动人事关系证据未作说明,如用人单位的招聘录用入司行文,连续任职的多份聘用任命行文,行文均抄送人民银行、区政府、区人民法院。各乡镇政府、盐城市分公司人力资源部备案。注;劳动人事关系属人力资源部(代理人属个代部及个人代理人管理部)62周岁免职行文。工资待遇行文,工资清单,工资汇款单。行政管理人员的扣罚款清单,职工工会会员证,公司对营销服务部经营奖惩授权书。工商执照法定负责人,经营保险业务许可证负责人。中国保监会分支机构管理规定等,中国裁判文书网,对保险公司营销服务部经理确认劳动关系多份裁判文书,人民法院报,江苏工人报,同类案例,均依用人单位任命行为存在从属关系存在劳动关系,代理合同未进行身份置换,约定无效,劳动关系依然存在的报导,代理关系不属于劳动争议,不予审理。为什么代理人合同裁判文书网全国其他省份裁判为无效。唯独盐城法院裁判有效。对围绕诉讼请求提交并当庭双方确认举证责证的证据,未作说明,(以上证据及同类案例在一审开庭前均已向法院书面提交)而将原、被告双方均未诉讼请求的无效代理人合同进行非法审理。
  一、关于保险公司现有分支机构整改 1、分支机构高级管理人员或者主要负责人是否与保险公司签订劳动合同的正式员工;
  不符合《规定》要求的,应当在2011年10月1日前完成整改。
  与保险公司签订劳动合同,是保险公司正式员工;本通知施行以后任命的营销服务部负责人,应当符合上述条件;本通知施行以前已经任命的营销服务部负责人,保险公司应 当与其签订劳动合同,没有签订劳动合同的,保险公司应当在 2011年10月1日前按照上述条件更换负责人。
  依据事实:张庄保险服务所、营销服务部。是依据中国人民银行、中国保监会文件、《保险法》规定,经市人民政府、区人民政府,批准成立,工商执照,经营保险业务许可证,证照齐全,人员是区人民政府以盐郊政发[1987]15号批文转发《中国人民保险公司盐城市郊区支公司关于在全区各乡镇设立专职保险员的报告》的通知批文招聘。具有明显的行政计划性,符合当时相关政策,依人行监管部门规定,经过政府批准成立符合构成劳动关系规定。张庄保险服务所、张庄保险营销服务部、是盐都支公司、亭湖支公司下属机构之间存在管理与被管理的关系,批准任职文件。保险所成立文时报人民银行备案的。经营范围,经营业务是主管部门的重要组成部分,接受上级公司协调管理,且任命行为存在上下级从属关系的事实。正常上班的办公的经营场所,三间门面用房,办公设备、生产资料均由用人单位提供,先进营销服务部,五星级农村网点、营销服务部年度授权经营目标责任人签约,每月管理人员奖惩各项经营指标联系函。均存在管理与被管理的关系事实。原人保公司盐城郊区支公司、人寿公司盐都支公司聘任郑洪举为由其管理的下属机构张庄保险所的副主任、主任及经理,故应当认定原人保公司盐城郊区支公司、人寿公司亭湖支公司与郑洪举存在劳动关系。《中华人民共和国劳动法》的颁布和实施,劳动法概念下劳动关系的基本特征:用人单位依法制定的各项规章制度适用于劳动者,劳动者受用人单位的劳动管理,从事用人单位安排的有职务有报酬的劳动;营销服务部的提供的劳动成果是用人单位的组成部分等。是与用人单位存在劳动关系的事实。摘抄于盐城市中级人民法院[2017]苏09民终18号观点,同一用人单位、同一任命行文、同类案件。法官认为。对本人同样适用

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 3 =