重庆首届“会计文化节-欢乐嘉年华”

  会计文化节”的由来
  三年前,某软件公司一位工程师透露,在做项目实施时,一位老会计和他吐苦水:时代在进步,会计工作越来越现代化,工作虽然是比以前轻松了很多,但枯燥的数字计算和巨大的精神压力又有多少局外人能够体会得到呢?那些光鲜的账目背后,是财会人员日日夜夜逐个逐行整理、核对数字的辛劳,又有多少人能够看到呢?这个默默无闻的职业,真的希望有更多的人能够给一些理解和关怀。
  
  活动主题:“首届会计文化节――欢乐嘉年华”
   本次活动由畅捷通软件有限公司冠名,重庆圣恩科技有限公司承办,同时活动还得到了中华财会网 微软 联想 华赛 爱普生等国内外各企业、机构的大力支持和协助。
  只要您是各企事业单位的财务、会计工作者,或者您的职业和财务会计工作密切相关,均可免费报名参加我们本次“首届会计文化节――欢乐嘉年华”活动
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 3 =