竟然有人诬陷河北省信用联社李子洲是“房哥”真自不量力!(转载)

  3月2日,河北省农信联社主任李子洲在石家庄市农信联社主任王文娟的陪同下,到赵县农信联社调研基层信贷工作及信贷需求市场。
  河北省联社主任李子洲同志一行首先到赵县农信联社新寨店信用社进行了调研。通过与该社主任的座谈,深入了解该社辖区农村基本状况、农民贷款途径、有哪些特色产业,农民贷款需求能否满足等,李子洲同志根据基层情况一一进行了详细记录。
  随后,河北省联社主任李子洲同志到城关个贷分部进行调研。城关分部地处赵县城内,面临的客户已不是单纯意义上的农民,大多是个体经商户、门店等。河北省联社主任李子洲同志与分部经理、客户经理进行了座谈,详细询问了他们的存贷款规模、客户经理管户情况、贷款流程、贷款方式、信贷支持的重点及利率定价等。
  河北省联社主任李子洲同志指出,一要根据区域特点用足贷款规模,大力拓展优质客户,占领农村市场。二是利率定价要灵活,不能搞一刀切。三是要立足信用社的长足发展,大力开发信贷品种,拓展消费贷款、按揭贷款、小城镇建设等,支持生产、流通企业等长期稳定客户的发展,不能只看眼前利益。四是要建立以客户为中心的经营理念,深入了解客户需求,密切社农、银企关系。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 + 5 =