江苏迈安德荣获“2012年度中国粮油机械制造企业10强”

  2013年8月28日,第十六届中国粮食论坛暨2013中国粮食行业年会在北京铁道大厦召开,会议主题是“守住管好天下粮仓 确保国家粮食安全”。国家粮食局局长任正晓、副局长曾丽瑛出席会议,任正晓作重要讲话。来自全国各地粮食行政管理部门、行业协会、粮油企业的代表500余人出席了会议。作为粮油机械制造行业的知名企业,江苏迈安德食品机械有限公司受邀参加本次活动,并在2012年度重点粮油企业专项调查中获得“2012年度中国粮油机械制造企业10强”殊荣,成为唯一入选的油脂成套装备企业。迈安德徐斌董事长、汪沐副董事长出席了颁奖仪式。
  2013年,迈安德将继续紧抓发展机遇,坚持科技创新,坚持“精良制造――迈安德”的企业理念,坚持“成为在专业细分市场令人尊敬的全球领先型企业”的企业愿景,继续保持行业领先水平,不断突破、不断超越,为粮油行业的发展贡献力量!
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 14 =