彻底凉凉?国足亚洲杯八强归来无人迎接!连个合影的都没了

  2019年亚洲杯虽然已经到了最后关头,但国足随着八强被淘汰,已经分批离开,而北方的球员已经回来。
  据悉,国脚们是分三批离开阿布扎比,目的地分别是北京、上海和广州。而回来的国脚并没有什么球迷迎接,虽然国足的目标是八强,而且也达到了目标,不过国足最后惨负伊朗带来的结果恐怕让人难以接受,球迷们普遍不买账。
  本次亚洲杯的表现,让国脚们将会背负巨大的压力,拿如此高薪踢出这等水平,确实无法交代。国足们从机场出来也是颇为低调,无人接机,没有鲜花和掌声,这个亚洲杯八强也就是个最低指标,没什么可值得称赞的。而国足的普遍表现也的确令人心寒,难怪连个想合影的都没有了。
  2019赛季,而对于其中部分国脚来说,新赛季在哪儿,可能还是未知数。比如天津天海的国脚刘奕鸣、张鹭和赵旭日,权健队已经灰飞烟灭,下一站去哪也许还要谋划。而华夏最近也不太稳定,减少了大手笔,张呈栋也面临同样问题。二个俱乐部也许都会开出超市出售国脚。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =