2014C09深圳生产企业出口退税培训2014年9月13号周六开新课(转载)

  2014C09深圳生产企业出口退税培训2014年9月13号周六开新课
  导读:深圳税博会计师事务所生产企业出口退税培训(深圳生产免抵退培训)电话:26573518,26571518, 深圳税博会计师事务所 生产企业出口退税培训(深圳生产免抵退培训)电话:26573518,26571518,

  深圳生产企业出口退税培训开新课时间9月13号和20号周六。
  随着新办企业的不断增加,为了更好为广大深圳生产企业免抵退税提供服务,帮助出口生产企业系统全面地掌握最新申报操作,合理有效的完成出口退税企业免抵退操作,加快企业退税速度,顺利完成申报工作。我事务所每个月开班举办生产企业“免、抵、退”税培训。主要针对出口企业从退税日常申报过程中遇到的问题进行详细讲解。为了更好的让学员更深入的了解免抵退,我事务所在结合税局生产企业出口退税申报系统V13.0版的上线,改版了原有的教材,教材分两部分,一部分企业出口退税相关知识,第二部分为生产企业免抵退理论及实务操作,培训时间分为两天,学习时间都是周末。通过学习可尽快了解出口退税基本业务和操作流程,掌握出口退税申报在操作过程中遇到的各种问题及解决方法。
  我会计师事务所主讲老师由资深会计师事务所首度合伙人薛老师和长期做此项工作的黎老师主讲,学员惠及深圳、东莞、惠州、江西等周边省市,培训中心采用真实单据面对面手把手教学理念,让学员从理论到实践迅速理解和掌握全部操作实务。我们秉承无私奉献的教学理念,让你在我事务所学有所归,学有所成。
  深圳生产企业“免、抵、退”税培训介绍
  培训对象:出口企业财务经理、财务主管、会计、办税员及想了解出口退税知识的财务人员。
  培训时间:课程二天(周末)开新课时间9月13号和20号周六 (每隔一周或两周开新课一次,半年内免费复读和咨询)
  报名人数:限20人以内
  上午9:00-12:00 下午:13:30-18:00
  培训内容:
  第一天课程
  对外贸易资格的取得流程
  对外贸易知识
  中国电子口岸知识(出口退税和出口收汇子系统)
  进出口货物通关实务
  国家外管局网上应用服务平台(最新)
  出口发票的管理(进项发票和出口发.票)
  第二天课程
  出口货物退(免)税概述及认定
  出口货物退(免)税七大要素
  生产企业“免、抵、退”税中特殊管理事项
  生产企业“免、抵、退”税计算
  生产企业免抵退税业务会计处理
  最新出口退税申报系统讲解及上机操作

  联系人许小姐:26573518 26571518, 15302730355 1382656073QQ号:282566678 2397433029
  如有问题欢迎咨询QQ:282566678,或见公司网站在线问答,
  公交路线和地图请见网站联系我们中。
  本事务所另有深圳会计实操培训及 深圳外贸退税培训

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 7 =