高新技术企业认定对企业有什么好处?

  通过高新认定的企业,不仅能享受税收减免,还有各级财政拨款支持,能享受到的好处非常多。中融合众致力于为中国创新型中小微企业提供高新企业认定、政策融资申请、知识产权服务、审计理账、银行贷款、法律顾问、项目育成。积极响应“双创”政策号召,为大众创业,万众创新贡献一份力量,打造“高新科技创融孵育平台”,实干兴邦,科技兴国!那么,具体高新技术企业认定对企业有什么好处?

  5、促进企业科技转型
  高新技术企业认定政策是一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自持续主创新创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。
  6、提高企业市场价值
  证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场,是企业投标时的重要条件。
  7、提高企业资本价值

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 11 =