廉租房开建,房租必涨,房产中短期微降,长期必跌。

我并非预言家,但相信每个来到房观的人都是对房产未来走向有着自己的想法和看法,今天就来说说我的想法。
有一句老古话叫物极必反,很多空军认为,房地产涨到头了,要暴跌多少多少,说真的空军从来没有考虑过自己的位置,自己并非即得利益相关方,又不能制定政策,何谈暴跌,空军只能做的就是不停的呼吁,报怨,给政策以压力,还有一个老古话叫积重难返,房子放到那,也不会坏,也不会跑,多军认为这东西就是投资最好的东西,根据十来年的经验,房子仍然会涨。因为中国城市化的进程还刚刚开始。
  面对房地产如何均衡各方利益是摆在当前的课题,给目前的形式,号号脉,脉象很清晰,限购令一出首先减少交易量,防止抛盘涌现,现在手里有多套房子的,就站好岗,如果轻易让这部分资金出来,估计物价更要飞上天去了。到时候老百姓吃不起菜,问题就大了。这里不提自住用房,现在首套买来自住依然是不错的选择。本人非托,如果不明白,就接着往下看,房产税又要全面开征,征谁的?说白了就是多套房的,双重压力给多军,多套房子必有出租房出现,但是并不是空军所想,出租房多了就便宜了。这里要讲一个成本问题,我曾经发过一个帖子,大概的意思房产税只会增加最终租房户的负担,城中村消失的差不多了,想找便宜的房子要到五环六环外了,多军拥有的房子可不是在五环六环鸟不拉屎的地方,做为有投资眼光很早就进入多军的阵营的人们,那是步步都踏到点儿上了,而空军呢,要么选择多花几个小时上下班时间住郊外,要么多花房租省时间住城里。我不知道空军的老板会不会赔着钱,给他们发工资让他们打工,中短期也许会,但长期绝对不可能。如果那样。老板也想找个这么好的地方打工了。正所谓羊毛出在羊身上,房产税最终还是租房户买单。
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 2 =