从财务的角度把握企业运作的核心-非财高级管理

  从财务的角度把握企业运作的核心-非财高级管理
  非财务高管如何运用财务工具,进行商业决策,预测未来经营策略,分析历史经营表现继而为企业创造价值、提升管理绩效成为现今非财务企业高管最为头痛的问题之一。本课程将从财务的角度出发,将企业整体战略与财务管理相结合,让身为企业中的管理者,从财务的角度把握企业运作的核心,有效提升企业的管理水平。
  国内最著名的系统财务培训提供商–高顿财务培训为帮助您接受正统的财务训练,确保您在课堂上的“懂”到企业管理中的“会”, 教您运用财务工具进行商业决策,预测未来经营策略,分析历史经营表现为企业创造价值、提升管理绩效,大量生动真实的案例分析来自于微软、沃尔玛、万科、葛洲坝等著名企业,让您从成功和失败两方面总结经验,未雨绸缪,从战略高度,实战角度,内容深度三个方面为您量身定制。
  课程收益
  ? 更有效地与财务专业人员进行交流
  ? 更直接地从财务角度分析管理问题
  ? 更详实地了解财务管理并提升企业价值

  ? 金融机构高层管理人员,如:行长,副行长,总裁,总经理,副总经理等
  ? 投资、咨询顾问
  财务在企业中的作用如果仅仅发挥在财务部门,那只能是支持性、服务性的,但如果渗透到整个企业才会真正起到财务对整个企业的管控作用。高顿高阶版的课程是针对企业高层的财务课程,讲师不仅让您看懂财务,分析财务,重要的是应用财务为您的决策做支持,因此,重在教您如何利用财务知识进行有效管理,提高管理效益,这也是高层管理者的职责所在。高顿的正统,来自于对财务学科的全面把握与准确理解,从战略高度,实战角度,内容深度为决策者量身定制。

  高顿财务培训:
  官方微博:

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =