本人新书:决胜财务职场,试图唤醒会计财务朋友(会计别局限于考试)

  写在长文之前:
  最新又一新作,决胜财务职场,已发行面市,前前后后一年多的时间,近百个职场实战案例,来源于最近十几年所见所闻,所思所想。
  我每一本书都是致敬,千千万万在职场中拼搏的朋友!看我书的第二页上边就有,有部分编辑认为这太“土”了,这种说法不合时宜,我认为他们不太懂我心思。
  我是真的想帮人,很简单的理由,早年刚出社会,还记得那一年的夏天,我挤公交车第一天上班,能找到工作已经十百千个万幸的纯朴小青年,可是第一天就被各种职场前规矩忽悠得晕头转向。
  这么多年,看到太多像我当年的青年人,晕头转向,如坐针毡,我想人类社会不应该这样,应该好好帮帮青年人,青年人租房,在陌生的城市工作,收入低廉,生活不稳,风餐露宿,饱一顿讥一顿,不应该再在职业道路上对他们使绊了,那样太坏了…
  于是乎,我能力有限,但终把几十年的功力、内功、经验,用文字传授出来,曾经我也想过收几个嫡系弟子,但既然想要传播自己的经验,还分什么嫡不嫡系,直接一视同仁,全部扔出来好了。
  于是乎,我近乎用苦口婆心的语气,用赤裸裸揭露现实实战技法,希望后来者,年轻人,或者年纪虽大但尚未掌握职业发展之道的中年会计朋友,可以尽快有所领悟。
  我深深知道,我所写的内容在日常简直就是讳莫如深的,因为有些东西不能说!!!你懂得!
  但是,我把日常不能说的也用文字写出来,因为我真的想帮年轻人、尚未掌握窍门的人们。
  今天先写这么多…

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 9 =