高级政工师评审条件,高级政工师职称评审条件

  高级政工师评审条件,高级政工师职称评审条件
  一般说来,高级政工师职称评审条件主要涉及到以下几个方面:1、学历和资历;2、外语、计算机条件;3、业绩成果;4、专业技术工作条件;5、论文著作条件;6、其他条件。
  获博士学位,从事政工专业工作,取得政工师资格2年以上,或大学本科毕业以上学历,从事政工专业工作,取得政工师资格5年以上。
  (一)较熟练掌握政工业务理论。参加全省政工业务统一考试,成绩符合规定要求。
  三、思想政治工作经历(能力)条件
  (一)深入研究探索思想政治工作的新方法、新途径,工作经验丰富,有一定的开拓创新、组织指导、调查研究、专业文字能力。
  四、业绩成果条件
  (一)主持或作为骨干参与大中型企业思想政治工作期间,职工队伍稳定,团结向上,成效显著,受到省部级以上表彰奖励。
  (三)思想政治工作经验丰富,开展思想政治工作的做法或选树的典型在全省或全行业范围内交流推广,对推进本单位或本行业思想政治工作起到较突出作用(附相关证明材料)。
  取得政工师资格后,公开发表、出版有较高水平的思想政治工作方面论文、著作,具备下列条件之一:
  (二)在有国内统一刊号(CN)的非核心类报纸、期刊上发表3篇以上,或在省级新闻出版部门认定的有内部刊号的报纸、期刊上发表4篇以上独立完成的论文、调查报告、经验介绍。
  高级政工师职称论文发表中心――专业提供高级政工师职称论文发表整套解决方案
  1、最专业。中国最早提供高级政工师职称论文发表服务的专业机构,始自2008年,因为专注,所以专业。我们会详细了解您的需求,为您推荐最合适的期刊,全程跟踪服务,为客户服务到底。
  3、规模最大。国内最大的职称论文发表机构,从业数年以来,已为数万名高级政工师职称申报者提供一整套职称解决方案。
  5、最高信用。全国十佳职称论文发表诚信机构,淘宝店铺钻石信用,客户好评如潮,以诚立人,以信立事,广受大家好评!
  编辑QQ: 75282327;75282328
  办公电话:028-85468528;18030891428

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =