云南省首届“和也杯”民族舞广场舞公益活动总决赛在玉溪举行

  
  开幕式节目表演后,全场起立齐唱《歌唱祖国》。
  和也健康科技云南省经理陈燕雄在致辞中讲到,浙江和也科技有限公司是近年来快速崛起的民族健康睡眠企业,多年来,和也人大力发展创新驱动战略,产品拥有200多项发明专利,深受广大消费者信赖与支持。
  云南是个多民族聚居的地方,歌唱舞蹈贯穿于他们的日常生活中,展现了各民族积极向上的精神风貌,也是一种展示人民文化生活的娱乐形式。舞蹈不仅能够强身健体,而且可以塑造优美的体态,提高生活质量,对推动社会文化发展有良好的影响。
  本次赛事有昆明、玉溪、普洱、楚雄、版纳、曲靖等地州艺术队参赛。
  随着《女人花》低沉深情的歌声响起,淑雅旗袍队的优雅惊艳了全场,最终夺冠。她们展示了美的同时也在传递一种理念――爱生活,首先要学会爱自己,有健康的身体,才能获得真正的幸福。
  在产品研发方面,“和”文化处处得到体现,为了确保新材料的融合对人体没有副作用。和也研究院与天津疾病预防中心联合展开动物实验,进行安全性检验,项目结果在申报时得到全方面肯定。目前是中国保健功能纺织品磁剂量标准及中国保健功能纺织品负离子标准的主导修订单位,用高标准不断引领行业发展。和也作为立志于为天下百姓带来健康的企业,将继续展开各项对人类睡眠健康有利的工作。目前,和也在全国已经拥有近五千家连锁店。企业快速发展最根本的原因,就是产品质量和服务得到了消费者的认可和满意。一家有社会责任感的科技企业,要靠产品科学技术的成果、量化指标、权威主管部门的认可做基础,才会有真正的底气,才会真正谈得上对消费者负责,这也正是和也长远发展的坚实根基。
  
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 2 =