探索【呼伦贝尔】穿越草原深度超值自驾游

  呼伦贝尔印记旅行社携手万行汽车租赁,探索呼伦贝尔穿越草原深度自驾游

  

  印记行程特色

  2、线路深入腹地,景色独特而又鲜为人知;
  4、自驾游非常规线路,时间可控性强,边走走边玩边拍。
  6.特色民俗蒙古包之家,附带多项娱乐项目(露营、垂钓、挤牛奶、户外烧烤等)

  印记服务优势对比

  2.印记免费赠送满16人赠送烤全羊或现杀活羊,不满16人每人赠送牛肉半斤(烧烤用)满10人赠送篝火晚会
  4.印记免费提供使用帐篷、睡袋、防潮垫、夜灯、民族服装、垂钓用具、户外烧烤用品、医药箱等
  6.景点亲近大自然草原深度游,不去商业化自费景点(印记专属特色民俗之家垂钓、挤牛奶、户外烧烤、蒙古包/帐篷)
  8.该退出发7天以上可全额退款
  10.救援车辆出现意外故障时,当天完成车辆调换

  

  全国各地――海拉尔(集合)
  D2:满洲里―国门―套娃―呼伦湖―扎赉诺尔博物馆―猛犸象公园―印记特色民俗之家(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)
  D4:恩和―七卡―九卡―水墨―室韦―临江―老鹰嘴―太平村―莫尔道嘎
  D6:根河―额尔古纳―蒙古大营―莫日格勒―海拉尔

  Duang~

  

  【组织单位】呼伦贝尔印记旅行社
  【活动类型】自驾游
  【活动地点】内蒙古呼伦贝尔
  【适合人群】身体健康年满18岁以上(未满18周岁由家长带领参加)
  报名电话:15548000019(同微信号码) QQ:251689613

  成人:1400元/人(淡季) 1800元/人(旺季)
  标准:儿童小于12周岁且不占床位
  【车辆】车型自选(签署万行汽车租赁公司正规合同,提车时需出示身份证,驾驶证,信用卡,5000元预授权作为租车押金,还车时租车押金解除,预授权1500元作为违章押金,30天后自动返还,每日260公里,超出260公里按1-2元一公里收费,加油费和过路费自理)
  第二晚满洲里(双标间独立卫浴)
  第四晚恩和木刻愣(双标间小木屋)
  第六晚根河(双标间独立卫浴)
  第一晚不住的,可换作最后七晚住。(为赠送项目,不享受,不退款,不得
  【门票】我们以自驾游、深度摄影为主,不进景区,不产生门票,如进景区,门票自理
  【公用装备】急救包(剪刀,急救毯,弹性绷带,医用胶带,酒精片,弹性布创可贴,消毒湿巾,纱布止血片,冷敷冰袋 ,铝合金口哨,不锈钢军刀卡,自发电手电筒,三角巾,硅胶止血带,安全别针,镊子),如需口服药物请提前自备
  【个人自理费用】

  

  0
  无需太多顾虑,无需太多准备,带着一颗说走就走的心。大声呐喊:给我一次精彩的旅行吧!
  无论您是火车还是飞机抵达,无论您是凌晨还是深夜抵达,我们的工作人员都会去接大家,我们的承诺是24小时负责接飞机(火车)滴哦!旅游季节海拉尔的宾馆又贵又不好找,所以在您抵达当天我们会在海拉尔市中心为你安排住宿,交通便利,方便你游玩海拉尔。抵达宾馆后帮助大家办理好入住宿手续,简单洗漱后大家就可以去市内比较有名气的景点,去成吉思汗广场、海拉尔世界反法西斯战争纪念馆、呼伦贝尔民族博物馆、西山国家森林公园,天然的氧吧,一塔两寺或万佛寺膜拜一代宗师,这些都可以去看看。晚上品尝一下当地特色,锅茶(奶茶)、布里亚特包子,手扒肉,涮羊肉,饭后和亲朋好友欣赏下海拉尔当地的夜景,真心可以说是一个赞,各位驴友,当你踏上海拉尔的那一刻,选择一处海拉尔地标,拍一张美美的自拍照,作为纪念吧!

  1、草原早晚温差较大,早晚较凉,中午又比较热,所以白天穿短袖,早晚穿长袖是最合理的搭配,所以出行前一定要准备好长衣长袖,以免着凉,不过主要还是草原傍晚蚊子多,长衣长袖不容易被蚊虫叮咬,所以不用太厚的~!
  3、呼伦贝尔草原紫外线强烈,准备好防晒护肤用品。
  5、每年进入草原旅游旺季,当地的酒店都要比淡季时高4倍以上,飞机票也不例外。前往海拉尔有两种途径,一是飞机前往,二是飞往哈尔滨中转,乘坐火车前往海拉尔。要想节省钱就需要早点预定,可以考虑在哈尔滨中转,哈尔滨机票夏季一般都很便宜,早些预订经济实惠

  

  1
  呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处都是蓝天白云,这里是我国目前保存最完整的草原,一代天骄成吉思汗的出生地。途经陈旗伊利牧场(爸爸去哪儿的拍摄地),参观巴尔虎部落,感受蒙元文化,途中遇到羊群,牛群,马群,随时可以停车拍照,继续前行抵达呼和诺尔大草原(2016年中央春晚呼伦贝尔分会场),是观赏呼伦贝尔大草原景色的最佳地点,也是当地最具代表性的草原民俗地点,在蒙古语中,“呼和诺尔”意为“青色的湖”。草原内有许多大大小小的河流湖泊,其中呼和诺尔湖景色最佳,湖面四周绿草如茵,百鸟齐飞,野鸭成群,湖水清澈洁净,成了独特的草原自然生态景观。景区内还备有供游客乘骑的马匹、骆驼和乘坐的勒勒车、米力干车等。穿着蒙古袍,以蓝天白云、草原银湖为背景,拍一张骑骆驼或策马驰骋的照片,将会给您留下美好的回忆。在这里既可以参加口径枪有奖射击比赛,还可以在湖边垂钓、乘游船在湖中摇橹搬桨,也可以观看赛马、蒙古式摔跤、乌兰牧骑演出,所以在这美丽广阔的草原上尽情的奔跑吧。午餐在这里可以吃到草原风味“全羊宴”――手把肉、炒羊肉、爆羊肚、烤羊腿、烤羊肉串、炒心肝肺、炸肉丸、溜羊尾、羊肉汤等,还可以吃到用湖水清煮、汤白似乳、香味扑鼻的鲫鱼汤。沿途看风景下午傍晚到达亚洲之窗满洲里,作为中俄边境城市的满洲里是一座拥有百年历史的口岸城市,融合中俄蒙三国风情,中西文化交融。满洲里的夜景十分漂亮,浓郁的异国风情,在俄餐,西餐,中餐的陪伴下,水面倒映着绚丽的色彩和欧式建筑,别有一番风味。

  1.满洲里是最大的俄罗斯产品集散地,夜生活丰富多彩,晚上自由活动,有俄罗斯歌舞表演,俄罗斯大马戏等。
  3.草原禁止明火,驴友们不要吸烟。

  

  2
  晨起吃过附有异域风情的早餐后,领队带领你去满洲里国门,第五代国门,国际铁路在下面通过。套娃广场――获世界吉尼斯纪录,是我国唯一以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场,广场集中体现了满洲里中、俄、蒙三国交界地域特色和三国风情交融的特点。满洲里出发,前往呼伦湖,呼伦湖形成于1亿年前,她犹如呼伦贝尔草原之眸,仰望浩瀚宇宙,阅尽沧海桑田,万物轮回。参观呼和诺尔博物馆,猛犸象公园。中午抵达印记特色民俗之家,位于草原腹地深处,独特而又鲜为人知,一个美的让你流泪的地方,逐水而居,河的对面就是俄罗斯!我们在这里安排了特色活动,天然垂钓,烧烤(我们提供部分食材),挤牛奶,喝现挤的牛奶,现杀全羊,杀羊表演,远离喧嚣,远离公路这是我们多年的夙愿,吃、住、行、娱一应俱全。在此我们安排了天然垂钓,烧烤,搭帐篷,在这里,您可以尽情的享受作为一个蒙古人的生活。在长生天之下,你可以是骁勇顽强的蒙古汉子,骑马、摔跤,尽情展示狂野雄风,可以是婀娜多姿的草原女人,带着草原的温情。在大草原上踢足球,打打羽毛球,穿上蒙古袍,感受一下真正的草原生活,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊,这是真正的世外桃源。牛群,羊群途经此地,大片野花盛开,晚上为大家准备了篝火,围绕着篝火可以载歌载舞,玩到尽兴,明亮热烈的篝火映照脸庞,烤羊的香气扑鼻而来,蒙古舞伴随着祝酒歌,今天的草原,是属于你们的!躺在大草原上数星星,美不胜收的景色。住宿安排的是蒙古包(老少皆宜),也可以帐篷宿营,对于一个游客来讲在草原腹地住一夜是比五星级酒店还要奢侈的享受!在这里我们还安排了特别的惊喜,暂时不告诉大家,我相信印记旅行特色民俗之家一定会给您一个家的感觉,毕生难忘呀!

  1、猛犸象公园2013年被全国旅游景区质量等级评定会员会,授予国家AAAA级景区,2013年荣获上海大世界基尼斯总部”规模最大的猛犸雕塑群”,2014年列入内蒙古“重点公园”园内共有古生物雕塑93座,猛犸象群雕塑87只、3座犀牛、1座大角鹿、2座剑齿虎,气势壮观、宏伟。

  

  印记特色民俗之家―黑山头―湿地―白桦林―恩和

  温馨提示:
  2、.参观黑山头湿地的时候呢,一定要注意环保。这么一片大好的风景千万不要因为你我而破坏了。

  

  4
  恩和出发,沿途经过七卡到九卡这一段,以界河风光为主,公路在半山腰行进,山下就是额尔古纳河,天地大气磅礴,界河蜿蜒流淌,你就发愣吧!领略林区小镇的宁静,绝对是摄影爱好者的绝佳之地,午间抵达蒙古族发祥地 ― 室韦(又叫吉拉林),囊嵌在大兴安岭北麓,现保存有大小城遗址10余座,有较深的蒙古族寻根、祭拜、观光、考察等历史文化内涵和底蕴。依山傍水,额尔古纳界河,恪守着蒙古族的魅力与沧桑,河的对面是俄罗斯小镇奥洛奇。室韦采摘园(具有季节性,产蓝莓、树莓、西瓜、圣女果及各类花草),驴友们可以采摘最新鲜的果子品尝哦。原生态临江,清幽,朴实,一路上有山有水,油菜花,娇艳的百合竞相开放。老鹰嘴是我们经典的拍摄点,尽情拍照。百年太平老屋日本遗孤所建,古朴的农家院,世外桃源的田园小村。莫尔道嘎,素有南有西双百纳,北有莫尔道嘎的美誉,《夜宴》在此取景拍摄,地处大兴安岭腹地,松涛荡漾的大兴安岭林海,森林风光独具北国特色,山峦起伏,古木参天,植被丰富,处处展现幽、野、秀、新的风采。入住酒店,简单的洗漱,晚上带大家登龙岩山,成吉思汗上马出征的地方,观莫尔道嘎全景,落日,日落后返回莫尔道嘎,晚餐后结束愉快一天

  1.今天是非常规路线,路程基本上都是砂石路,沿途手机信号都不好,所以大家今早出发前一定要给家人报个平安哦,以免家人有急事联系不上而担心
  3.即便驴友们再喜欢这些可爱的小动物,除了他们的苔藓以外,千万不要随便投喂其他食物。

  

  5
  莫尔道嘎出发,一路原始森林,草原湿地过度带,途经得耳布尔,走进大山深处,感受原始鄂温克人的生活环境,观敖鲁古雅驯鹿,驯鹿被鄂温克人誉为森林之舟,传说中的四不像。中国最后一个狩猎部落,是中国唯一饲养驯鹿的少数民族,观古老的鄂温克猎民的习俗,品尝鹿奶酒,看动画中圣诞老人所“使用”的温顺的驯鹿,与驯鹿近距离接触,驯鹿性情温顺,大家可以摸一下它可爱的小脸,继续前行到达根河,根河是中国的冷极点,入住宾馆,稍做休息,下午前往木屋度假村,依山傍水,景色秀丽,山间松桦相间,清澈透明的龙泉河蜿蜒曲回,山花掩映的林荫小路曲径通幽,木屋度假村建筑均采取纯木结构,其造型别致,古朴典雅,线条流畅,色彩明快,给人以返朴归真的感觉。清澈透明的龙泉河,情侣小屋,索道桥,森林小火车,给人以自然清新,返璞归真之感,这里有呼伦贝尔独具特色的野生稀有动物20余种,如狼,黑熊,野猪,狍子,野山鸡,兔子等珍禽。

  1、在森林里可采摘应季的野果,野草莓,野蓝莓,山丁子,臭李子,蘑菇等。

  

  根河―额尔古纳―蒙古大营―莫日格勒

  温馨提示:
  2.抵达海拉尔的时间大概在15:00左右,如有需要赶飞机或火车的驴友,请提前通知我们的领队哦,我们会在15:30左右将大家送至机场或火车站。

  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =