中国大妈带美国大妈跳广场舞大妈才是爱国者(转载)

  
  如果评选在中国最受欢迎的运动,广场舞绝对是热门候选。8月17日,有网友在推特上贴出了一张美国大妈在新泽西大跳广场舞的照片,值得一提的是,领舞的是三位中国大妈。有网友表示:广场舞真是无国界啊!
  乍一看照片,还以为来到了中国社区,仔细一看有许多金发碧眼的老者,才意识到广场舞已经漂洋过海来到了美国。对于中国大妈将广场舞跳到了大洋彼岸,还有很多跟随者,中国网友也惊叹几位中国大妈完成文化输出,还有网友调侃“大妈一小步中国一大步”,更有人高度评价了中国大妈的表现,“值得用国际性、前瞻性的眼光支持你们。”
  今年4月有网友爆料,中国大妈在法国卢浮宫广场前跳起了广场舞,网友也是对此神回复:“远征法兰西看大妈。”当然,大妈的脚步绝不仅仅局限在法兰西,网友微博曝中国大妈把广场舞跳到莫斯科红场,引来了莫斯科警察拍马赶到。而这次美国新泽西广场舞上,中国大妈引领美国大妈共同翩翩起舞的场面,引来众人围观。

  @董舍儿:多少年的梦想被中国大妈实现了。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 4 =