中贷金服如何用互联网金融创新服务中小微企业(转载)

  摘要:解决中小微企业生存与发展的难题,一直是困扰着国家与各级政府的一大难题,中贷金融信息服务有限公司作为一个创新型的互联网金融平台,从资本视角入手,通过六大服务体系,结合中小微企业自身特点,打造了一个全方位解决中小微企业生存与发展难题的平台。
  1、中小微企业的生存现状
  2、中小微企业的融资现状
  二、中贷金融创新服务中小微企业的方法
  1、在资本层面上:
  2、营销层面上:
  3、产业层面上:
  4、财务层面上:
  5、IT服务方面:
  6、法律层面上:
  三、中贷金融服务创新支撑
  专业化的服务需要专业人才,中贷金融是以商圈金融、社区金融为基础的互联网金融企业。公司由多年从事银行、证券、基金、资管、投行、信托、国际金融等十余位资深金融人士发起。目前拥有金融学、经济学博士人员十二名,本、硕人员三十余名,事业部总裁拥有二十年以上金融从业人员10名,同时公司拥有多位多年注册会计师、律师、营销专家等专家级人员;公司现发起内蒙古互联网金融行业协会,内蒙古金融研究院,旗下拥有冬瓜投资、南瓜征信、金瓜资管,拥有私募牌照、征信牌照,正在申请支付牌照、基金销售牌照等金融牌照。
  低成本融资和合理高效的资金运用是中小微提升核心竞争力的重中之重。融资渠道方面,公司通过金融行业协会整合金融机构,对接呼和浩特市12家银行40多家支行,30多家民间借贷机构,5家互联网金融平台。并通过内蒙古冬瓜投资管理有限责任公司发起股权众筹,通过资本运作实现企业借贷,同时对接12家天使投资和5家投资银行,多家国内知名基金公司,通过产融结合为中小微企业打造多元化立体式的融资渠道。同时通过小额贷款网线上的P2C产品,实现本土化项目的投融结合。
  中贷人集体宣誓:做一名有底线的金融从业者
  据悉,在互联网金融快速发展的今天,惠及广大投资者的同时,业内出现诸多不合规甚至不合法现象也让投资者们面临种种窘迫。
  中贷金服是以保证投资人资金安全为己任的互联网金融服务平台,该平台以大数据为依据,通过第三方金融支付平台做资金托管,与保险公司和担保公司合作,保证投资者资金安全。
  从选人用人方面也一直坚持人品第一,能力可以培养的原则。高管的选用是经过背景调查和多角度面试考核后才赋予权力,未来也欢迎更多德才兼备的有识之士加盟。
  1、自愿遵守国家各项金融法律法规,维护金融秩序。
  3、不碰政策红线,不越政策红线。
  5、不做自融,不建资金池。
  中贷人今天正式向全社会宣告:我们要立志做一名爱岗敬业,遵守道德底线、维持金融秩序的金融从业者。
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 13 =