济南专业会计记账,税务统筹、节税、报税

  济南注册公司新政策进一步降低准入门槛,济南市将于3月1日起执行注册资本认缴登记制,放宽注册资本登记条件。公司股东或者发起人可以自主约定认缴的出资额、出资方式和出资期限,并将股东认缴出资额或者发起人认购股份、出资方式、出资期限、缴纳情况通过市场主体信用信息公示系统向社会公示。而公司股东(发起人)需要对缴纳出资情况的真实性、合法性承担责任。
  济南培森,专业提供公司代理注册,代理企业变更,代理注销,代理记账,申请一般纳税人,税务咨询,申报纳税,网上报税,进出口权申请,许可证办理等,只要您一个电话,我们就能为您解决财务上的一切问题!有事可以咨询闫老师,15098858977,QQ 193321947。专业低价,无隐形收费。
  业务范围:
  一、代办公司手续
  2、工商注册、工商代理、工商年检、公司变更、分公司设立、变更、注销等
  4、代办代码证 、代码证变更、代码证 年检、代码证注销等
  6、代办银行开户、变更、注销银行基本账户;代办贷款卡、贷款卡年检
  8、 代办商标、商标续展、商标转让等
  二、代理记账报税

  基于公司业务经营的实际状况和发展需要,为客户量身定做并设计和完善内部控制政策及流程,识别和规避经营和财务风险。
  四、税务统筹

  在企业实际财务工作中遇到问题或困惑,我们为您提供专业的财务、税务咨询和答疑,并提出合理建议,为您的经营决策提供参谋。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 3 =