商品车运输物流企业——我该怎么活?

商品车运输物流企业――我该怎么活?
  2007年对于商品车运输物流企业是一个富有挑战性的一年。汽车生产厂商的增加,新车的不断推出,汽车市场的逐步扩大,用户的急性需求等等一切都表明汽车在中国越来越重要。汽车行业发展速度也在大跨步的前进。
  车卖了,钱赚了。为什么商品车运输物流企业还会面临死亡呢!这就是商品车物流行业没有行规所造成。物流行业在中国是初级阶段,而商品车运输物流仅仅处于萌芽期。行业内没有明确的行业标准,此行业无疑会乱成一团。这就造成行业内企业两极分化,面临死亡的企业就逃不过此轮厄运。2007年综合性因素是影响商品车运输物流企业的关键。
  其次,高额罚款是罪愧祸首。运输商品车的双层车在道路上的罚款谁来负责。答案是:司机。国家允许物流企业运输商品车,但是超长、超限还进行高额罚款。具体原因真是让人难以理解,但是具体问题却没有人去解决。司机的80%收入用于交纳高额罚款,物流企业的运输车就只能处于停歇状态。运力不能保证,司机转投其他行业。面对汽车生产厂商的任务,司机的怨声。商品车运输物流企业不面临倒闭还能怎么办呢!
  商品车运输物流企业的明天需要一个合理答案。企业每年给国家带来很多税收,国家也不希望一个企业在短时间内倒闭。那么措施呢!
  说了很多,谈了很多。就是希望能有一很好的措施来解决问题。不要让我们再次下岗了,工作真的很难求。
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =