2010年选秀节目全攻略

选美篇
  “灰姑娘”有变
  
    对于2010年准备要步入婚姻殿堂的准新娘们,一定不能错过目前最炫的一场“你好’漂亮新娘”评比活动。时尚界精英将作为本次活动的专家,每周选出10名幸运新娘,将获得价值500元幸运礼包和活动现场纪念光盘一张。 报名结束后主办方将揭晓最终获奖的10位漂亮新娘名单,并赠予世博新婚蜜月之旅。
  
  
  世博会即将拉开序幕,借世博之机而兴办的选秀活动更是风生水起。“世博星主播”――2010礼仪中国形象大使评选活动目前正在火热报名中。胜出者将有机会出任湖南卫视上海世博会系列特别节目的嘉宾主持,和百万签约娱尚传媒及获得主演《三江姐妹》、《时间富翁》等影视剧的机会,星途无量。该节目考察的是选手的礼仪观念和人性的真实展现。只要你敢表现、有梦想、爱礼仪、懂文化都可以踊跃报名参加。
  
  
  曾经的“超级女声”、“快乐男声”等等一系列明星选秀节目在中国电视行业日益繁盛。随着娱乐市场的飞速发展,人们对这种千篇一律的选秀节目的兴趣点也有所下降。活动组委会为此做出调整,“快女”更名为“花儿朵朵”在青海卫视播出。成为青海卫视2010年新装改版试播后推出的一档全民选秀活动,旨在挖掘优秀人才,提供平台。
  青歌赛明日之星闪耀歌坛
  
  新版《我爱记歌词》直接让观众零门槛报名。现在再来参加《我爱记歌词》,即使你唱得不好、不善于记歌词也没关系。只要你想唱想秀想表现,你就可以来报名参与现场录制,有机会来过一把大众领唱的瘾,总之节目的大门向你完全敞开。
  挑麦我不服
  
  模特篇
  央视模特大赛独领风骚
  
  《超级模特》是一档大型真人秀节目。由知名时尚模特深入社会角落挑选美丽苗子,让闭塞与时尚流行零距离接触。让挑选出来的“灰姑娘”接受封闭的全方位培训,最后全新亮相舞台,现场比拼评选。在整个选秀过程中,台前幕后被完全透明地真实记录,观众能够看到“灰姑娘”们在面对喧嚣城市、时尚事物、相关专业培训时所作出的本色反应,更能真切感受到她们内心的变化和磨练蜕变的过程。
  
  
  央视推出的一系列大型综艺栏目如《星光大道》、《梦想中国》、《非常6+1》,都是以“百姓自娱自乐”为宗旨,表演形式以唱歌为主,为大众提供展现才艺的舞台。本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱、展现自我的舞台。
  最亮的满天星
  
  《超级明星》这一年来已经从一个地方卫视的栏目成长为一个在全国范围内都享有盛名的综艺节目,甚至在新加坡.马来西亚.印度尼西亚等东南亚国家的华人当中也打响了知名度。 接下来,《超级明星》将为更多的普通人打造闪光的舞台之梦,改版后的《超级明星》由两个单元构成――《天生我才》和《超级明星脸》。
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 17 =