银川中小企业融资平台人人投银川股权众筹平台项目德庄火锅店(转载)

  银川中小企业融资平台人人投银川股权众筹平台项目德庄火锅店。 人人投银川股权众筹平台正式上线,在为当地企业和百姓缓解投融资、开店、投资理财等相关问题同时,也将进一步促进本地区中小实体经济的发展。近期,本地区拥有“天下第一大火锅”的德庄火锅将与银川人人投股权众筹平台合作,快速拓展店面,推广品牌。
  德庄火锅是本地区较有规模的一家火锅店铺,也相应有一定的客户群体和影响力。德庄火锅新店计划融资1,940,000元人民币,项目方将出资388,000元人民币,单笔投资金额为3.3万元人民币。
  项目概况
  自进驻银川以来,两家店还特别研制出系列特色干锅和养身锅底:从德庄金牌牛蹄锅、德庄金牌炝锅鱼、香辣牛排锅、千页虾锅到德庄麻辣青山绿水、养颜金汤锅等可谓花样繁多,种类齐全,款款美味,个个过瘾!除了美味特色的锅底,这里的德庄鹅肠、德庄魔芋丝、秘制丸滑鲜杂类、德庄海带花等特色涮品也会让人爱不释口。
  “德庄菌菇汤”“德庄毛肚”“德庄酒”合称为“德庄三宝”。德庄汤具有天然、营养、开胃、健体之功效。曾有食客曰“不辞边疆到德庄,只为品尝一口汤。”德庄毛肚被誉为“绿色毛肚”,无有害物质、无工业碱,入口脆嫩化渣。德庄酒以多种珍贵药材陈酿而成,醇和甜绵,男女皆宜,有改善机能之功效。
  德庄火锅拥有上海吉尼斯世界纪录“天下第一大火锅”而闻名遐迩,坚持用“以德经商,以德兴庄”的经营理念,以“创新再创新”的企业精神,在火锅餐饮业界迅猛崛起壮大。
  盈利模式:
  2.免费为客户提供便民服务:代缴电话费、代缴水费、电费、有线费,深受客户欢迎;
  4.增加火锅售后服务,现场为客户调整锅底味道;
  6. 德庄火锅网络订单外卖、社区家庭送餐配送服务;
  德庄火锅项目市场优势:
  2.农业重点龙头企业;
  4.全国连锁店市场份额居前;
  6.行业率先采用ISO9001:2000标准化管理指导操作;

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 5 =