学了会计、考了会计却失业?送给各位福建父老

  刚毕业找工作却因学历没有专业的证书和实际的操作经验而被拒之门外?
  不满意现状的工作却因没有专业的知识而无法转行业来改变现状?
  来,理臣教育助你一臂之力;
  没证没实际的操作经验理臣教育给你全方面系统的培训想转行分分钟的事情
  厦门市理臣教育服务有限公司系理臣管理咨询有限公司旗下教育品牌,始于2002年,是中国民办教育最早涉足会计培训的机构之一,中国会计仿真教学模式的先驱者。多年来,理臣一直致力于中国人“快速快乐”学财务的研究和实践,并开创了国内独一无二的“教育+咨询+资本”经营模式和“大财务教学理念”,建立了集线下互动学习、云课堂、在线教学、情景教学、专题研讨等多平台于一体的分享式财务学习生态链,形成了业内独树一帜的“快速快乐”学财务教育新模式,真正实现了财务教育领域学习效率最大化和学习效果最优化。
  此外,理臣教育全面实施高度标准化、深度个性化的营运支撑体系,针对全国分校建立了一整套涵盖师资培养、课程输出、营运管理、教学管理、技术维护、市场指导、品牌规范、传播推广等在内的标准化解决方案,实现了区域机构科学运营、快速成长。
  理臣教育秉承“立足海西、辐射全国”发展战略,至今分校已经遍布泉州、福州、厦门、漳州、莆田、宁德、深圳、六安、长沙、成都、临沂、沈阳、义乌、宜春、驻马店等全国23家分校。
  理臣教育欢迎你回家。 全国统一热线:4008350088

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 4 =