热烈庆祝塑商科技荣获“电子商务企业真实身份公示

  热烈庆祝塑商科技荣获“电子商务企业真实身份公示”
   热烈庆祝塑商科技通过电子商务市场公共服务平台认证,获得“电子商务企业真实身份公示”。“电子商务企业真实身份公示”服务是由深圳市市场监督管理局推出的一项公益性服务,旨在实现企业真实主体与网络虚拟主体信息的整合查验与公示,用以证明企业及网站在虚拟经济环境中的有效身份,成为企业的网络“身份证”。
   公开身份,亮照经营
   对外公开市场主体“身份证”是电子商务市场主体的基本法律义务,也是建设电子商务可信交易环境的重要条件。同时,国家工商行政管理总局《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》规定,已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体商户,通过网络从事商品交易及有关服务行为的,应当在其网站主页或者从事经营活动的网页醒目位置,公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识。电子商务市场主体利用网络从事经营活动时,必须公示主体身份,亮照经营。
   远离虚假,权威可信
   塑商网()是国内首家移动电子商务平台、塑料行业的第三方服务性机构。于2010年,我们塑商科技在传统互联网平台服务的基础上,开创了国内首个塑料行业手机应用平台――“移动塑商”。移动塑商塑造塑料从业人士社交平台,实现资讯、贸易、交友一体化商圈。移动塑商不仅让塑料用户及时了解最新塑化市场行情动态,并且可以实现线上交易、拓展商圈人脉。移动塑商将彻底改变传统塑料行业经营模式,开放全新的商务平台。
  
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 2 =