工商干部实名举报局长贪污被河南省洛阳市工商局打击报复开除公职!

  工商干部实名举报局长贪污被河南省洛阳市工商局开除公职劳教
  举报人方万红,男,50岁,中共党员。因参与集体33名职工实名举报原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);3. 依仗职权强霸县工商局伊宾商场南楼为己有(李的孩子每年收房租2万元);4. 扩大装修面积从中贪污4.5万元(有实际面积和扩大后面积核算单)等等腐败问题,被洛阳市工商局以越级上访为由先后三次下文件给我开除公职。

  中共嵩县县委信访领导小组于2005年3月16日下发了“建议市工商局下发恢复方公职文件”的信访建议。
  河南省人民政府主办的《决策探索》杂志2005年09期55页上刊登了市政府副市长王立林的批示。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 12 =