明宇达智能照明企业参与宝能科技园远见总裁战略联盟签约大会

  7月23日,宝能科技园远见总裁联盟成员首次企业战略联盟签约大会在宝能科技园隆重举行。联盟成员企业小鸡新媒体科技、银嘉金融、明宇达智能设备、领航欣科技、良美电工电器、沁桂轩贸易等六家公司共同签订300万元的联合采购协议,实现园区上下游企业的联动合作,标志着远见总裁联盟的发展开始进入新里程。远见总裁联盟作为宝能科技园平台服务体系中的重要一环,将进一步整合项目、资金、人力资源,促进会员资源共享、携手成长,提升会员企业的经营管理能力,使会员企业在合作中共同发展,以“互联网+”创新思维,构建园区产业生态系统的全新模式。
  
  签约仪式上,宝能控股(中国)有限公司副总裁付德梅女士代表集团以及园区运营团队向在远见总裁联盟框架下签订战略合作协议的6家企业表示衷心祝贺,并表示此次签约标志着宝能科技园着力打造的产业生态平台――远见总裁联盟结出了硕果,联盟未来将实现更广泛更多样的合作,并且不断拓展成员企业的边际,吸引更多的企业家与社会精英加入远见总裁联盟,形成完整的创新产业生态链,而远见总裁联盟也将带领更多的联盟内企业对接外部资源,促进企业发展。随后,在联盟成员企业代表的共同见证下,六家企业负责人正式签订联合采购协议。签约代表纷纷表示,在宝能科技园远见总裁联盟构筑的平台中,会员企业实现了资源共享、优势互补,搭建起会员企业与各类专业服务资源的对接平台,进一步拓展企业社交潜能,园区的创新氛围得到了巨大提升,为企业带来了更多的合作机遇与发展空间。

  宝能科技园远见总裁联盟

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 5 =