女人,不就是床上日下,你不出钱凭什么婚房要写你名字?

  结婚男人就得在房产证上写媳妇的名?真以为有B就能开无敌模式了?

  告诉我为什么得写外人的名字?
  首先,房子别管有钱没钱,谁买都不容易,这种不容易是铁石的不容易,是父母每月赚那么点钱,一丁点不敢花,给儿女存着,20年!!!!除去各种沉重的开支,20年,就为了给儿子弄套房子结婚!
  房子=20年清苦生活!只为儿子能不受那句:“有房么?的折磨!这就是父母!
  很多女人说,我上班赚的不比男人少,下班家务全我的,房子凭什么没有我的一半?
  大部分是这样的,老婆婆老公公当免费全职保姆,带着孩子,做着饭,唯一的是晚上把孩子给女人带!
  因此,在生活中,只要认真过日子的,永远是男方家付出多,因为这是人家三代人的家,而只是女人一个人的家!
  房子给你用了,可以自己当主人,但是千万别以为自己拥有了!想拥有,伺候好两头父母,养好孩子,家庭稳固了,有了丈夫,有了孩子,房子不是你的么?
  可能有些女人叫嚣着我家条件不差,凭什么受男人驾驭,怎么样怎么样的?

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 18 =