电影(一步之遥)就是典型的广场舞大妈心态拍的电影

  小时代出了1、2、3都没把我骗进影剧院,最后一天想看看喜剧开心一下,海报上又说是姜文葛优主演,按经验如此鼎鼎大名影帝接的戏怎么也不会差到哪儿吧,未曾想今年最后一天却如此倒霉,想走又舍不得那花了的票钱,瞬时感觉自己成了傻子。
  这是电影吗?既不喜剧又不严肃也无内涵,这是艺术吗?是电影小说还是电影哲学,你们自己都不知道该怎么定位吧?真的打着艺术的旗号就可以随意忽悠吗?如果真想表达什么,何不像个男人样大大方方表示出来,是怕吗?犯不着遮遮掩掩的糊弄老百姓啊,时不时的还挤几句不带翻译字幕的英语来,是媚洋还是故作高深,不太明白只好苦笑!老百姓花30多斤大米的钱来影院一趟不容易呀!
  有时候我在怀疑是不是电影审查制度把这些电影创作者的思维整乱了、卡残了,这样的作品也能登堂亮相,我真心痛花了的几十大洋,这气不打一处来,告法院索回又真心麻烦,用电影开场白的话来说:告还是不告,是个问题!退不退票钱你们自己看着办吧!

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 17 =