河北电信设计院招聘线路设计人员

  河北电信设计咨询有限公司是河北省通信信息领域实力最强、规模最大、业务最齐全,以规划设计为主要业务的服务供应商,公司总部设在石家庄市。
   公司在通信信息领域中的规划咨询、勘察设计、系统集成方面拥有突出的业绩,在国内业界也具有一定的影响力。公司还具有通信设备维护、工程实施、配套产品方面的支撑能力。
   公司视项目质量为企业生命,建立了完善的质量保证体系,使所有业务流程都处于质量控制之下,各项业务均取得了质量管理体系认证证书。公司坚持开放搞企业的道路,同北京邮电大学、河北理工学院等国内外著名大学及华为技术、中兴通信、上海贝尔等国内著名通信制造企业建立了良好的合作关系。
  
  河北电信设计咨询有限公司招聘线路设计人员,有无经验都行,有经验的试用期2月,试用期1700每月。转正后交三险,按照完成任务量的多少计算奖金,例如:年完成设计收入15万元,保底奖金4万元,超出部分按照12%提取奖金;年完成设计收入20万元,年保底奖金5万元,超出部分按照15%提取奖金。工作地点在河北张家口,唐山,保定。有意者发简历到邮箱:723844549@qq.com
  
  2、要求应具备吃苦耐劳、团结合作的精神
  4、有两年或以上相关行业工作经验者优先
  6、会CAD制图

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =