380亿造阿房宫河北信用联社主任李子洲真没有那么多钱买房

  摘要:今日,有人披露西安拟投资380亿再造阿房宫,真是丧心病狂的节奏。同样的,河北信用联社主任的李子洲本来清正廉洁,竟有人诬陷他是河北房哥,那些诬陷清官李子洲的人同样丧心病狂。
  2012年8月7日,河北省联社主任李子洲到唐山迁安调研指导,一行轻车简从、风尘仆仆,先后到迁安市大五里乡贯头山村、万嘉国际家居建材城、九江高线施工现场、迁安市联社监控中心实地察看了EPOS助农服务点运行、网点建设、信贷重点支持项目建设和自助设备交易安全智能管理系统试点运行等情况。
  每到一处,李子洲主任详细询问、仔细查看,允许操作的亲自操作示范,问问题、提意见。在听取迁安联社主要领导和业务部室汇报后指出,迁安联社近年业务发展较快,今后一定要以客户为中心抓发展,细分客户市场,抓重点、抓高端,专业队伍服务于细分的客户群体,开发各层次的优质客户。要在机构设置、人力资源配备、绩效工资考核方面进行重点考量,尤其是进行科学、合理的绩效考核,建立好的体制、机制。这方面要向先进的商业银行多学习,可组织专门专业人员,加强创新产品和服务方式的开发。还要注重防范各类风险,用科技等手段防范操作风险。要设立更加专业利率定价委员会,科学定价,对存款、贷款进行合理定价。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 14 =