简评欧冠半决赛瓜式拜仁对皇马的各种失败

  简评欧冠半决赛瓜式拜仁对皇马的各种失败
  第一,不够低调,客场作战,上来就要一口吃了对方,可能吗?对手的阵容可比你值钱。
  第二,不够耐心,每次拿球都摆出一副必须进一球的架势,可能吗?连曼联主场的大巴都破不了,怎么就有把握破皇马的主场大巴?
  第三,不够策略,两回合比赛先客后主,客场能进一球固然理想,打平也应该能接受,所以应该先立足防守,怎么就对下回合自己的主场没有信心?回到主场难道不能赢了对手?
  第四,不留后路,早早就宣称什么三冠王,什么欧冠蝉联,哪来这么多奇迹。
  第五,不够智慧,瓜迪奥拉带领的拜仁,以巴萨式的打法去对决皇马,难道忘了皇马和巴萨这么多年较量,早就把巴萨这一套研究了个透?事实证明,皇马开始不敌,后期已经逐渐适应了巴萨的打法,甚至一度还占了上风。
  欧冠四强,有三支都是意式大巴队,西蒙尼和魔力鸟的大小巴不用说了,皇马的意大利教练,那更是摆大巴的祖师爷。只有一个瓜迪奥拉是坚持攻势足球的,也就是肯定要拿第四名的。

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =