8狠招:中国大妈“打鬼子舞”爆红网络(转载)

  8狠招:中国大妈“打鬼子舞”爆红网络
  
  近日,一组北京大妈街头持枪跳舞“打鬼子”的照片在网上被大量转发,有网友评价说“中国大妈已经将广场舞跳到了极致”。如今广场舞在全国各地遍地开花,各支大妈队伍争奇斗艳,不相上下。然而北京大妈的“打鬼子舞”之所以能够“一炮而爆红”,实有奇招。
  一支合格的大妈队伍需要有一个称号,一支优秀的大妈队伍则必须有一个响亮的称号。北京大妈的“打鬼子舞团队”起名叫“南馆艺术团”,馆、团结合,规模立马上档次,再冠以“艺术”一词,格调、情操便已超凡脱俗,什么双井“乐成广场红歌队”根本没法比。
  为了避免泼粪等可怕的事情发生而干扰艺术创作,大妈队伍选择合适的根据地显得非常重要。“打鬼子舞团队”之所以能在被围剿消灭的舆论情势下,深谙“不扰民不仅是业界良心,更是生存法则”,若要夹缝中求生存谋发展,就要因地制宜。“南馆艺术团”选择商业区――来福士广场作为根据地,既有足够的空间,又和居民区保持安全距离。
  一支出色的广场舞队伍,必须要有一个坚强的领导核心。好的领导不仅能带领自己的队伍和其他队伍争夺地盘和文艺骨干,还能在被其他队伍离间的时候,维护队伍的团结。南馆艺术团不光有能干的团长,还有由七八个人组成的组委会,他们是队伍的砥柱中流。于是,那些传谣说某跳舞老太和伴奏老头相好,制造家庭矛盾来瓦解团队的一切阴谋诡计都将注定失败(宝通动感科技转自)。
  毛 说得好:这是一面鼓,这是一口缸,到了革命队伍手里,鼓就是震天的鼓,缸就是司马光砸不破的缸。随着名气大增,“打鬼子舞团队”的大妈们从一开始身穿各式衣裙,手持万国造武器,到手持AK47、散弹枪、狙击镜和小刺刀,装备统一配置。如此一来,虽然武器是塑料制品,制服是贝雷帽和海魂衫,但制服和苏式武器,让这支队伍颇威武

  招数六:资本家开明绅士的大力资助
  招数七:培养崇高觉悟
  招数八:表演喜大普奔的节目
  据说“打鬼子舞团队”正在编排新节目《到敌人后方去》,这实在是令人满满的期待呀! 

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 11 =