蒙古之花乌兰图雅人气一路飙升《套马杆》深受喜爱(转载)

  
  近一段时间,蒙古之花乌兰图雅可谓喜事连连,备受歌迷关注,因此也成为各大媒体追逐报道的宠儿。继“凤凰来仪”青岛演唱会之后,这位草原上升起的“不落的太阳”一直照耀在歌迷的心中,4月底乌兰图雅《火辣辣的情歌》曾一度唱响海淀剧院,掀起开幕式高潮;五一劳动节之际,乌兰图雅更是心系一线工人,倾情献唱感动无数民工兄弟。

  这位来自科尔沁草原的蒙古族姑娘,自小对家乡音乐有着近乎痴迷的热爱,凭借着靓丽大方的气质形象和质感豪迈的傲人声音,以及对着家乡蒙古族音乐的传承担当意识,使她出道不到两年便收获了斐然的成绩和骄人的荣誉。因此《套马杆》、《凤凰飞》、《火辣辣的情歌》、《草原情哥哥》等一曲曲耳熟能详的草原风歌曲使她人气飙升,一举荣升为当今华语歌坛有着较高知名度和影响力的蒙古族歌手。
  

Author: 牛考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 6 =